|
いやいや~このメッセージ書くのも久しぶりです!とうとう新キッズ・ウォー2も最終回大詰めですネ!パート1から見てて加地千尋ちゃんの成長は身に染みてわかるし、その他大地や良平、祐太も演技上手くなってて主演の大河内奈々子さんは相変わらず美人で演技もチョー上手くて最高です!最後の見所はやっぱり大地が北海道に行くって時、花&桃子がどう対応するかですね。大地は花が好きって言うのカナ??(笑)もうパート2も終っちゃうけどいつまでもいつまでも俺は千尋ちゃんの事、大~~~~~~~~~~スキなファンでいるからネ 来年か再来年になるかまだわかんないけど「新キッズ・ウォーパート3」がある事を期待して待ってます!その時は千尋ちゃんまたちょっと大人に近づいてるんじゃないカナ♪♪最後に主演大河内奈々子さん、加地千尋ちゃん、その他キャストの皆さん、スタッフさん、今までこんな最高なドラマを観させて頂いて有難うございました!また次ある事を期待しています!!!!!その時はまたお会いしましょう
青森県/しんしんさん
|