|
いつも新キッズ・ウォー2を楽しく見させております。早いものでとうとう今週で新キッズ・ウォー2の放送も最後となり,大変残念に思います。 それにしても,はじめはあれほど母親であるかおり先生や,河合家の人たちを嫌っていた桃子が,自分の母親のために,タンカを切ったり,桃子ちゃんの変容ぶりには驚かずにはいられません。さらに,祐太君が桃子ちゃんに恋愛感情を抱き,彼女を守るためには,身を挺しないなど,2ヶ月前にはじまったときには,いい意味で全く別の人間のように変わってしまったことには,ただ驚かずにはいられませんでした。
そのことを含め,せっかくまとまりつつあったが,桃子ちゃんや波江おばあちゃん,そして良平君がやってきたことで,離散していってどうなるのか心配だった河合家も,1つにまとまりつつあったのにも,喜ばしく思えます。
ところで,先日,波江おばあちゃんを演じておられた三林京子さんのHPに,三林さんのクランクアップの際の写真が掲載されておりましたが,そこに「河合家の家族がPART3で再開できますよう!」と書いておりましたが,私も強く同感いたしました。
是非とも新キッズ・ウォー3をあのメンバーでやってもらいたいと願ってやみません!!
神奈川県/shinさん
|