|
こんばんわ。
毎日見さしてもらってました。あたしはちなみに良平kが好きかな。やさしくてちょっと変態だけど面白いから。花のおばあちゃんも個性がある人で良いおばあちゃんだったなあ。かおり先生も花も義理人情が暑くて見るたび花の言葉に共感させられます。あたしが特に変わったなあと思うのは桃子ちゃんです。桃子ちゃんは最初は怖くてムスっとしてたけど、まず光一郎sやかおり先生に対して心を開き始めてからすっごく笑顔が多くなって優しさが取り戻せたと思う。そして一番の見所は大地と桃子ちゃんと、花の三角関係は結構な見所だった。嫁姑バトルも良い感じやったし、良平と、祐太と、お父さんの下ネタも印象に残った☆☆
そんな面白かったキッズウォーもいよいよ最終回。このドラマは茜ちゃんの時から見てたけどひたすら感動やった。これを見なきゃ夏が終わらないって言うくらいやったなあ。あらすじで見た限り先生たちの間でごたごたがあるみたいやけどかおり先生のやさしさが本当にいいなあと思った。最終回楽しみです。
また来年も待っています。
高知市/あっちゃんさん
|