メッセージボード

新キッズ・ウォーは夏休みに毎日みていました!学校の日は録画してみてました!学校でもその話題ばかりはなしていました!(笑))みんないってたんですが、新キッズ・ウォー2とか3・4・5・6ぐらいまでつくってほしいとおもいます!キッズ・ウォーは4くらいまでいったんだから新キッズ・ウォーもつづけてもいいとおもいます!
静岡県/由衣さん

毎日新キッズウォーを見ていました。とても楽しかったです。僕は吉村先生がいい味を出しているとおもいました。CASTの皆さんお疲れ様でした!アーカイブスでは先生たちのインタビューもお願いします!
静岡県/新キッズウォーさん

『新キッズウォー』が、終わって 夜寝たら、千尋ちゃん(花)が、夢の中に出ていました!!その夢は、千尋ちゃんが、私の学校に転入生で、出ていました♪(笑)いい所で、起きてしました。後で考えると そんなに、私は、千尋ちゃんのこと 大スキなんだ~って思う。。みんなは、どう思う?かな
東京都/江田さん

先日ビデオに撮りためてたのをまとめて観ました☆みんな素晴らしいですし、特に大地くんの演技はすごいと思いました。このままでも良いけど、できれば続きを観てみたいです ありがとうございました☆
東京都/ブドワールさん

新キッズウォー、ぃつも見てました。
夏休みが終ゎり学校が始まッても毎日ビデォを録ッたりして、すごィはまッてぃました。学校の友達とぃつも新キッズウォーの話しをしてィました(笑)今もDVDを借りてきて見たりしてィます!是非2もやッて欲しィです。。
大田区/奈菜さん

私は、☆河合花☆役を演じていた♪加地千尋chan♪が大好きです
あの笑顔に、ホレちゃいました!ファンレタ→も書きました♪新キッズウォ→(2)を、ぜひやって下さい!!
東京都/★けい★さん

花役(加地千尋)チャンとっても可愛いかったです!私も千尋チャンみたいになりたいです!今年もまた新キッズウォー2(?)をやっって下さい!楽しみにしています!あと再放送もしてください!千尋チャンの「ざけんじゃね~」待っていま~す!
福島県/まーさん

ハロー。私もみんなの意見に賛成かな。新キッズ・ウォー2もやって欲しいデース。キャストも去年と同じメンバーで・・・・・・・。
話変わるけど、やっぱり大地kかっこいいヨネー。チョーイケメン。私のクラスではたまごっちの名前に使ったりする人もいるヨーン。それほど人気があるってことだよねー。まぁこれからもがんばってね。
新潟県/ホワイトさん

新・キッズの再放送ってもうやっちゃったんですか??やっちゃったとしたら見逃した!!!!
最悪です。。。
でもアーカイブズとかは見ました!!とてもおもしろかったです!!新・キッずウォー2やってください!!出演者は変えないで!!お願いします。。。。
埼玉県/はなさん

ピチレモン5月号見ました!毎号見る度になんか千尋ちゃんの成長が感じられる気がします。それに千尋ちゃんはすっごい笑顔がキュートだしカッコイイですね!これからもピチレモンの撮影ガンバッテ!それと新キッズ・ウォー2が出るって話なんですがもし出たらすっごい応援します!また千尋ちゃんの「ざけんじゃねぇ!」が見れると思うとワクワクします!!!また「河合花」として「カワイイ花」でTVに帰ってくる事を期待してます
青森県/しんしんさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら