メッセージボード

新キッズウォーとっても面白かったです!!大地君と花とっても好きでした!!最後の別れは悲しいです!!またあのメンバーで是非やって欲しいです!!
福井県/匿名希望

千尋cの大X(1)00ファンです☆
千尋cが出てるっと知って、ピチレも買ってます~!千尋cまぢサイコーです♪私も千尋cみたいな仔になれるように頑張りたいです!いつまでも(2)応援してます!ちひろcそして、新キッズのみんな頑張って!(2)を期待してます☆
宮崎市/あかね~!さん

私にとって「キッズウォー」シリーズは夏休みの1つの楽しみでもありました。昼間学校などで見れない時の為に、深夜再放送していただけると有り難いです 是非次シリーズの方もやってください!
富山県/苺さん

新キッズウォーとっても楽しいです。花ちゃんの「ざけんじゃねえ」と、たんかを切るところがお気に入りです。先生だろうと、生徒だろうと、できるのが、かっこいいです。言ってすっきりしたいなあ。花ちゃんと、やぶきくんは、両思いで、いいなあ。ぜひとも、新キッズウォー2を作ってほしいです。同じメンバーでね。もちろん。おもしろいドラマありがとうございました。
沖縄市/ゆめっちさん

新キッズウォーは面白かったです
2も放送ほいしいです
北海道/ホシノさん

突然ですが、ぜひとも新キッズウォー(2)放送してください!!お願いします!!
東京都/オレンジさん

私は大地君が、め~っちゃ好きでしたw
最後の花との場面感動しました!!
またキッズォーやって頂きたいです
その時も同じキャストで花と大地をあわせてほしいです
北海道/麗さん

アーカイブス見ましたっ!
とても面白かったですww
今度は小島リナちゃん(奥村夏未ちゃん)の特集やってください!!
お願いしますっ!
川崎市/美樹さん

夏にあっていた新キッズ・ウォー!!またあのメンバーでやってほしい♪お願いします!
長崎県/宮地さん

2回目の投稿となりましたぁ~アンパンマンです!!ホームページを見ると、またアーカイブス更新されててビックリしちゃいました
今回は大地Kでしたね!!また、アーカイブス更新するのを楽しみにしてます
千尋chan応援してますっ!!
大阪府/アンパンマンさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら