|

|
 |
 |
 |
私は、毎日かかさずに見ていました。学校でも大人気ドラマではな役の千尋さんの大ファンの男の子もいるくらいです。今私は、とっても続きが気になっています。
なので早く続きが見たいです。新キッズウォー2があればいいと思います。かおる先生も大好きでーす。 |
島根県/テレビ大好きさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
千尋かっこよかったー新キッズウォー2やってー |
プリンさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
大好き!新キッズ・ウォードラマで夜にやって欲しい!お願い!!!!!!!!!!
出来れば、水曜日がいいなぁ~!六年生になった、はなカワイイと思う!卒業式のシーンもいいと思うよ! |
東京都/ひとみっち☆さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今日久しぶりに開いたらなんと(2)が出る事をしってメチャ(2)嬉しい(≧Д≦)夏休みが楽しみ!!!私、前のも見ててずっと見てたから。ハァ私もアカネと花みたいになりたいな・・・でも口調は、男前だよ。≪笑
可愛くて強くて乙女っていいよね。ズルイィー。
あっキッズウォーみたいなかんじの人生(??)がいい。そんで私がアカネ、花で・・・それってさいこうですねぇ~皆もそう思いません???
でも、今の生活が私は、好きだからこのままがいいかな・・・もちろんキッズウォーみたいなのもいいけど。今を生きるのもだいじだとおもいます!皆は、どうですか???? |
石川県/きょんどう えみょさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は千尋ちゃんの大ファンです。ところで、新キッズウォー2は、やるんですか? |
愛媛県/キキララさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
きゃ~~~~!友達に聞いてびっくりしました!アーカイブズ更新ってコトは夏に2をやるのですね!ウチのクラスでは良平派と大地派にわかれてましたー!ウチはだんぜん良平K LOVE!!!です。かっこかわぃいトコがダイスキです! |
浦安市/良平LOVEさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズウォーとってもおもしろかったです。わたしは、友達とあそぶとき、新キッズウォーごっこをしたことがあります。とっても面白いです。わたしは、花ちゃんが、大好きです。今度の新キッズウォーも楽しみにしています☆ |
富山市/いずっち☆さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちわっ!!私は初め見た時、(花ちゃんかっこいーな)と思いました!特に主題歌と挿入歌が好きでした。また2を作ってください。 |
大阪府/ゆかさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、加地千尋chanの大大ファンです!!新キッズが終わってからは、ピチレモンを毎月読んでます。
また、今年も新キッズ2を放送してください(*゜∀゜)ゞそれと、再放送もしてください!!お願いします!!千尋chan LOVE |
大阪府/アンパンマンさん |
|
 |

|
 |