メッセージボード

新キッズウォー2もやる事になってとっても嬉しいです!1の時も毎日ビデオに撮って見てました。2の時も毎日ビデオに撮って見たいです!とても楽しみに待ってます!
福島県/まゃさん

新・キッズゥォー!!!大好きでした。。。DVDもすぐ購入しちゃいましたぁ~!!!
元々・・・前のキッズ・ゥォーを1から見ていたので・・・w終わった時ゎ・・・メチャ(2)悲しかったケド・・・新でまた始まると聞き、メチャ(2)楽しみにしていました。。。
&花役【加地千尋ちゃん】へ
元々・・・前の茜役【井上真央ちゃん】に憧れてて・・・大ファンだったんですけど。。。今ゎ・・・千尋ちゃんに憧れています。。。マヂ大好きです。。。ドラマで5年3組だった時。。。マヂびっくりしました!!!私も5年3組だったので・・・来年ゎ・・・私ゎ6年ですが、千尋ちゃんゎ・・・中学2年になるんですョネェ~♪♪♪オメデトウございます。。。コレカラモ・・・中学生活&ピチレモンの撮影など、頑張ってくださィ。。。ピチレモンも毎月読んでィて・・・千尋ちゃんの事見てます。。。頑張ってくださィ・・・!!!
&大地役【内藤唯人君】へ
クール&ジャニーズ系でメチャ(2)カッコィィです。。。大好きです。。。コレカラモ・・・頑張ってくださィ!!!応援シティます~♪♪♪2待ってま~す!!!
神奈川県/§ナミ§さん

私は、千尋ちゃんの大ファン。ところで、「新・キッズウォーII」は、やるんですか。私や、他の人も楽しみに、してます。
福島県/スキマさん

新キッズ・ウォーとても、楽しかったで~す!!ぜひぜひ、「新キッズ・ウォー2」も、やってください。絶対にみますから!加地・千尋ちゃん、応援してます。今度、中学2年生だね。ぁたしは、中学1年生デ~ス。v。それでは、「新キッズ・ウォー2」よろしくお願いします。千尋 love.ラブ・ラブそれでは、また、きまーす!!イェーイ!!
徳島県/あやさん

こんにちわっ。わたしは、花ちゃんが凄い好きでした!!ぜひ、パート2とかやってほしいですっ!!それでわっ!!
北海道/いちごさん

新キッズウォーの大ファンです!!DVDまで買っちゃいました!!今年も新キッズウォー2待ってます!!大変だと思いますが、大人気ドラマなので是非やって下さい!!
DVDを見ていていつも思うのですが、クラスの写真の中に映っている(大月先生の上に写ってる男の子・上の段から2番目)子が気になります。私の友達もその子のFanです!!名前がわからないので名前を知りたいです。
モチロン大地もかっこいいです!!でも大地身長大きすぎだと思います。
あのメンバーで新キッズウォー2絶対やって下さいね~
PS.クラス写真に写っている子(大月先生の上に写ってる男の子・上の段から2番目)もまた見たいです!!応援してます☆☆☆
東京都/愛さん

新・キッズウォー2絶対絶対やってください!!そして、2もDVD販売して、3・4・5・6・・・って、続けてください
大阪府/マナさん

新キッズウォーはいつも楽しく見させてもらいました!また、新キッズウォーをやってほしいです。
新キッズウォーはいつもビデオをとって、1日5回以上はみていたと思います。部活の後に見る、キッズウォーはすごく楽しみで、明日の結末がいつもいつも気になっているくらいでした。私が1番好きだったのが、花ちゃん役の加地千尋ちゃんです!
もし、また新キッズウォーで花役をするとしたら加地千尋ちゃんがいいと思います。応援してます!!!
大阪府/みかんさん

新 キッズ・ウォ━LOVE サン へ
うちも小(5)だょ!!でも、千尋cは、中(1)ダょ!! (今年中(2)) ドラマの(中)で、小(5)だったケド★☆
みんな言ってるとぉり、再放送or新キッズ(2)orスペシャルみたいねぇ━━4649ですよ~♪♪
宮城県/花(2)さん

パート2をやってください!!去年の夏休み、毎日観てました。また今年の夏に、「ざけんじゃねぇ」が聞きたい&見たい!!!
俺もキッズ・ウォーとともに夏を青春したいです。
新潟市/突撃キッズさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら