|
新・キッズゥォー!!!大好きでした。。。DVDもすぐ購入しちゃいましたぁ~!!!
元々・・・前のキッズ・ゥォーを1から見ていたので・・・w終わった時ゎ・・・メチャ(2)悲しかったケド・・・新でまた始まると聞き、メチャ(2)楽しみにしていました。。。
&花役【加地千尋ちゃん】へ
元々・・・前の茜役【井上真央ちゃん】に憧れてて・・・大ファンだったんですけど。。。今ゎ・・・千尋ちゃんに憧れています。。。マヂ大好きです。。。ドラマで5年3組だった時。。。マヂびっくりしました!!!私も5年3組だったので・・・来年ゎ・・・私ゎ6年ですが、千尋ちゃんゎ・・・中学2年になるんですョネェ~♪♪♪オメデトウございます。。。コレカラモ・・・中学生活&ピチレモンの撮影など、頑張ってくださィ。。。ピチレモンも毎月読んでィて・・・千尋ちゃんの事見てます。。。頑張ってくださィ・・・!!!
&大地役【内藤唯人君】へ
クール&ジャニーズ系でメチャ(2)カッコィィです。。。大好きです。。。コレカラモ・・・頑張ってくださィ!!!応援シティます~♪♪♪2待ってま~す!!! |
神奈川県/§ナミ§さん |
|
 |