|

|
 |
 |
 |
私は、新キッズウォーを見て、「ざけんじゃねえよ」ってところが、かっこよくて、好きです。また、みたいんで、今は、ビデオです。河合 花役になりきってて、とても、いいドラマです。またみたいです。 |
沖縄市/ゆめっちさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
とても、感動しました。。。。。
今年も花や矢吹の活躍をみして下さい☆
花が可愛かったです☆ |
岡山県/新キッズウォー大好き☆さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新 キッズウォー面白かったです。
面白いところやかなしところ感動したところなどあっていいドラマでした。「また再放送して、ほしいなぁー」。でも本当にいいドラマでした。お疲れ様 |
松前郡/堀川さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今回の新キッズウォーはすごく楽しかった。でも時たま部活で見れなかったときもあった。でもとても良い番組だったので再放送AND今年に新キッズウォーのパート2をぜひやってください。それと、僕は新キッズのDVDが買おうと思っていたんだけど僕の知ってるDVD屋ではどこも無いのです、もし、買った人、見つけた人教えて下さい。お願いします。
それと、僕は新キッズウォーの映画を出来れば作って欲しいと思います。そいじゃ、バイバイベビーーーーー |
東京都/ますのぞさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォーのホームページ久しぶりに見た!新しくアーカイブズが出てて,マジでうれP★私は内藤ゆいとkの大大大・・・・・ファン!なんです。 だからゆいとkのインタビューも聞かせてぇ~あと,新キッズ・ウォー2をよろしくお願いします!!みんな,期待して,まってるよ★☆(大地がかえってきたところから!) |
安曇野市/ゆいと君LOVEさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
パート2もやってください!!!!出来れば、夏休みに・・・。花ちゃんカワイイです★=再放送も、してくださいネ |
新潟県/グーさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
夏休みに新キッズウォーパート(2)やるんですか??やるなら絶対に見ます。再放送もしてください。 |
四日市市/苺さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
チャーッス!私ゎ千尋cと同じ小5で、ピチレモン(略してピチモ)もよんでいます!新キッズ・ウォーもピチレモンも千尋Cの笑顔が大好きデス!新×2キッズ・ウォーが発売されるのをタのしみに、していますネ! |
東京都/新キッズ・ウォーLOVEさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
キッズウォー大好きです。今年の夏も期待しています。キッズウォーを、見ないと、夏って感じがしません。 |
静岡県/としさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォー2があること期待しています★☆良平みたいに・・・・・本当に新キッズ・ウォーは楽しかったです
あと2があったら個人的に大地には、すぐ帰ってきてもらいたいです♪ |
群馬県/☆ひょヵ☆さん |
|
 |

|
 |