|

|
 |
 |
 |
| またあの〔ザケンジャネェ〕という所を見たいのでぜひ、ぜひこの夏もやってください。僕は昔からキッズウォーが好きで毎回TVを逃さずにみてました。キッズウォー大好きで~~す。 |
| 東京都/キッズウォー大好きっ子さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 加地千尋Cawaii!大好きで~~~す。 そう思わない?夏楽しみに待ってます |
| 東京都/加地千尋大好きっこさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズウォーめちゃめちゃ良かったです♪
来年もして下さい!!
最高です♪ざけんじゃねぇ!いいですね~~期待しとくんで、頑張ってください!!!!! |
| 岡山県/みほさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズウォーは弟と一緒に毎日たのしく見てました。すごくたのしかったので、再放送やってください。夏休みやるかは分かりませんけど期待しながら夏を待ってますね。そして、あの〔ザケンジャネェ〕も楽しみにしてます。またバイバイセコ~ ―END― |
| 東京都/マドンナキミピエールさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| キッズ・ウォーはおもしろいです!毎日、見てもあきません!また、放送してください! |
| 岐阜県/ラブさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花ちゃんがカワイイ!!新キッズ2もお願いします!! |
| 長崎県/生涯一捕手さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズのDVDを買って、何回も見ています。花と大地サイコーですね。パート2も放送してくださいね。2だけではなく、3も4も・・・ |
| 大阪府/大地さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新新キッズウォーやってください!まじで、再放送でもいいから見たいです。花!めっちゃかっこよかったし、私も花みたいになりたーい。復習したいので、再放送お願いします。 |
| 京都市/ミラクルバナナさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| どォもォ。新キッズ・ウォーすっごい面白かったデス☆★花も大地もだいすきでした。応援してるので、これからもガンバってくださいネ!それでわッ |
| 岩手県/大地らびゅさん |
|
 |

|
 |