メッセージボード

今まで見た中で一番面白いドラマだと思いました♪また再放送してほしいです♪
神奈川県/アミさん

久しくHPを開けました。更新されてびっくり!!新キッズが終わって寂しいです。また機会があったら新作も作ってくださいね。
宮城県/匿名希望さん

新キッズウォー楽しく見ていました。今年の夏も、また、放送してください。楽しみにしています。^^
兵庫県/福田さん

ついに最終回してしまいましたね・・・・最終回ゎ・本当に泣けました。新キッズ・ウォー2ゎ無いのですか??あるといいなぁ~最後に・・・・再放送して下さい!
愛知県/るんるんさん

加地千尋ちゃんカワイイですっ!大好きなので、進化して、戻って来て下さい!
島根県/加地千尋2さん

昨年に引き続き是非新キッズ・ウォー2を今年の夏にやって下さいあれからの大月先生や花や大地・ゆうた・かなそして他のみんなの成長した姿が見たいです?さらにみんなの恋の続きも気になります前作ではまだまだ不完全燃焼ってかんじです 更に進化を続けてくださいお願いします
千葉県/しょうたさん

この投稿も何回目でしょーか。新キッズ・ウォーには凄く感動させられました。新キッズは毎日の楽しみでした。そんな最高なドラマのDVD-BOXも買ったし、ガイドブックも買いました。そんなキッズ達の少し成長した姿がはやく観たいです!そこで脚本家の畑さん、パート2の脚本には是非大月先生の過去を描いたらどうでしょうか?大月先生はかつてツッパってレディースの頭を張っていたけれどそこから教室を目指したワケやその頃の時代を少し描けばドラマがちょっとリアルでいいカンジになるんじゃないかなと思います。最後に脚本家の畑さん、CBCスタッフさん、プロデューサーさんや役者さん達が居てこその「新キッズ・ウォー」だと思います。皆さんのお陰で去年の夏は最高の思い出が出来ました。また、今年の夏休みも期待して心を躍らせて待ってます!
青森県/しんしんさん

千尋ちゃん、すっごい可愛かったです!私も千尋ちゃんと同じ、小5なんですが、千尋ちゃんと友達になれたら・・・って思っちゃいます。
私は普段、結構うるさい男子タイプなんですが、千尋ちゃんとも仲良くなれそう・・・。新キッズ2、頑張ってください♪
埼玉県/むさささん

昨年の新キッズ・ウォーすごくよかったですたまに暇な時に見てます今年もぜひぜひやってください。新キッズ・ウォー2を期待して待ってます。
宮崎県/キッズさん

久しぶりにHPをみたら,更新されていて驚きました。たしかに,私も,放送終了から半年経った今の,キッズのみんなの活躍ぶりが気になります。
今,自分は春休み中で,先週末から,ひょんなことから『新キッズ・ウォー』をみかえてしているのですが,何度見ても,(昨年末に『花より男子』に出ていた井上真央さん演じる)茜たちが出ていた旧キッズ・ウォーシリーズから,現代の学校や保護者に訴えかけていたことが見事に描かれており,前作の各役柄の正確もよいところが引き継がれ,でも,同時に目新しさもまた加えられ,格段にグレードアップして『「新」キッズ・ウォー』として夏の風物詩として昨年戻ってきたことに大変うれしく思います。
畑監督がまたキッズ・ウォーシリーズを手がけたと言うことは,もちろんCBCを始めとしたTBS系の視聴率とかのいわゆる内部事情ももちろんあるのかもしれませんが,それ以上に,それだけ世の中の矛盾に対して訴えかけたいことがあるのだと思います。
また,先日,『新キッズ・ウォー完全ガイドブック』を買ったのですが,オフショットやインタビュー,そして,斉藤兄弟が石野校長の元教え子として新キッズ・ウォーに出てきた訳や,畑監督は今回1年ぶりに『新キッズ・ウォー』を手がけた本当の理由など,本編を見ていただけじゃわからなかったことが満載で,1,000円という本の値段の数倍の価値があったものだったと思います。
最後に,来年の夏以降もPart 2やSP番組を放送していただきたいと切に思います。
神奈川県/shinさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら