|

|
 |
 |
 |
| 新キッズ2が早く見たいです。絶対やってくださいね! 旧キッズは、5までだったけど、新キッズは、10くらい放送してください!
2には、斉藤兄弟みたく、1話だけでもいいですから、井上真央さんを出してくださいね! |
| 千葉県/真紀さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| すごい面白かったでーす。新キッズ2とかやんないんですか?やってくださいおねがいします。 |
| 釧路市/ブーさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 再放送してください!! いつも、楽しみに見てました!また、絶対見たい!!アンコールですっ!! |
| 瀬戸内市/花さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今回のキッズ・ウォーは最高に良かったです!!
再放送と続編がかなり観たい感じです~!!!
スペシャル版なんかもやちゃって欲しいです!
花と大地が、北海道のスキー場で出会って、最後にキスするシーンなんかが見たいです。 |
| 北海道/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
大地クンを演じた内藤唯人クンが出演してる映画『逆境ナイン』のDVDを観ました。サッカー少年の役なんですけどすぐに見つけられたよ、前半はちょっとだけ出てるんですけど後半は結構出てるので興味のある方はチェックしてみてはいかがでしょうか?
『新キッズ』のDVDを買ってよく観てます。何度観ても面白いですよね、だから続編をやって欲しいです!最終回で花ちゃんに「戻って来るから」と言った大地クン、戻ってきて借りが返せたらいいなと思います。
とにかく続編という形でTVで会いたいです、再放送するんでしょうか?夏が来るの待ち遠しいです。 |
| 東京都/たかみぃさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズ・ウォー2が見た~い(^O^)是非今年やって下さい!それにしてもピチレの千尋ちゃんは花と違ってすごく清楚で可愛いですネ!花も大好きだけど素顔の加地千尋ちゃんも大好きですf^_^;学校あったりピチレの撮影やらいろいろこなす千尋ちゃんはすごく頑張り屋さんで見習っちゃいます!でもあんまり無理しちゃダメだよ~新キッズ2期待してるので少し成長した花や良平、大地、由里や祐太、そしてはやく大月先生に会いたいたいです。 |
| 青森県/しんしんさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズ・ウォー2は、放送されないのですか?してください! あと、3、4、5って、放送してください! |
| 千葉県/茜さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
去年から見ていました。見ていと、はらはらとドキドキの日々見ていました。やっぱり「ざけんなよ!!」が今でも心に残っています。つい僕も「ざけんなよ!!」っ言ってみたい事あります。でも一つだけやだなぁとおもうときあるそれは夏休みが終わりまだ新キッズ・ウォーやってる事です。学校が始まるから見えません!そこを何とかなりませんか?
これからも新ッズ・ウォーを応援しています。頑張って下さい。 |
| 愛知県/増田さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 最終回見逃してしまって、いつも最後はどうなったかと思います。だから、再放送をお願いします!!!! |
| 沖縄県/心さん |
|
 |

|
 |