メッセージボード

僕は花役の加地千尋チャンの大ファンです!!!!!!!
千尋チャンの演技力ゃくりっとした目に惹かれました!!!!!!
次回作期待しています!!!!!!!!
高知県/Chi-loveさん

新キッズ・ウォー最高でした!大月先生が凄く正義感溢れててカッコよかったです!そしてなにより花(千尋ちゃん)の演技にすごく影響を受けました。花は正義感溢れてて義理人情に厚くすっごく思いやりがあって…実際の千尋ちゃんも心が温かくて優しい子なのかなァ…いつか俳優になってドラマで千尋ちゃんと共演したいです!パート2凄く期待してますf^_^; 千尋ちゃんお疲れ様~
青森県/しんしんさん

毎回キッズ・ウォーを見ていました。本当に面白くて、泣いたりする場面もありで、ほんとに最高の昼ドラマです!去年放送した新キッズ・ウォーの再放送と次回作を期待してます!
もちろん出演する役者のみなさんは、前回と同様で!
加地千尋ちゃんの演技が本当に最高です!!
可愛いし、絶対に売れていく役者さんの一人だと思います。
札幌市/ひむさん

毎年、キッズ・ウォーを楽しみにしています。
今度は、新キッズ・ウォー2(仮名)で帰ってくるのでしょうか?楽しみです。
毎年、応援してます頑張ってください!
千葉県/大村さん

こんにちわ。
私は花が大好きです。あんなに気が強くて本当にあこがれます。シオン君と、千尋ちゃんのコンビがなかなかいい。
これからも応援します。
東京都/赤さん

ピチモの3月号で千尋ちゃんみつけました!新キッズ・ウォーに出てた花ちゃんとは凄くイメージが違いますね。でもそれだけ千尋ちゃんの演技が素晴らしいんだなって思いました。ホンットにいい子だと思います!心が優しくて(*^_^*)新キッズ2も是非やってください。楽しみに待ってます。
青森県/伸さん

二回目の投稿デッス!!新キッズ最高でした!また今年も観たいな♪♪今度の続編は大地が静岡から帰ってきて花に借りを返すトコが観たいです♪あと良平や由里、祐太や亜紀の関係もまた観たいですネ!新キッズ・ウォー大~スキです☆
青森県/伸さん

すごくおもしろかった!
でもすぐ終わっちゃったのが悲しい(泣)
新キッズ・ウォー(2)してください!
石川県/RENA☆さん

この、キッズウォーを見た私は、「私たちクラスも、こんなすばらしいクラスだったらいいのに」とおもいました。私は、今、恋をしているんだけど、ライバルがいて、大変なことになっているんだけど、私は、それを、のりこえて両思いになりたいです。今の私の夢は、「キッズウォーみたいに、すばらしい、両思い」になりたいです。「キッズウォー」は、もう、終わってしまったけれど、私の中では、終わっていません!また、再放送でやってほしいです!!!
志太郡/ちほさん

凄いキッズウォーにハマってましたぁ♪
毎日ビデオに録画してガイドブックも買っちゃいましたからm
続編みたいです!!!
秋田市/百汰(´д`●)ノさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら