|

|
 |
 |
 |
かおり先生大好き!
かおり先生は他になにか出ないんですか?
教えて下さい! |
| 愛知県/中村さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| すごく楽しかったです。 いろいろな問題がいっぱいあって、花ちゃんの恋も いつもワクワクしながら見てました。(学校のある日はビデオに録画して)また、2、3と続
けてほしいなと思います。 |
| 岐阜県/成宮さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 大変楽しく拝見しました。是非、続編を放送してください。花さんは最高です 。良い女優さんになれますよ。 |
| 愛媛県/奥田さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 楽しく新キッズウォーを見せてもらいました。私は、花ちゃん・大地君・石野校長先生・かおり先生・未来ちゃん達、主にこの五人が好きでした。もう、新キッズウォーは、終わっちゃったけど、又、他のドラマにも出ると思います。その時も、新キッズウォーで、演技したみたいに頑張って下さい。最終回感動で泣いちゃいました。大河内奈々子さん他お疲れ様でした。 |
| 静岡県/かななこさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、大地くんのファンです。
すごく好き!花ちゃんのこと、好きなのに気持ちをうまくいえないとことか、「ざけんじゃねぇ」とテレビの前でさけびながら見てました!
とても面白かったです。 |
| 鳥取県/大地LOVEさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
もっとやって欲しいです。私は、ハナちゃん(加地千尋ちゃん)のファンです。とても、あこがれています。
私が、一番好きなシーンは、ハナちゃんが、「ざけんじゃねぇ」と言うシーンです。
また、この出演者で、キッズウォーをして下さい。
とても面白かったです。 |
| 大阪府/花ファンさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| なつやすみは、とてもたのしくみせてもらいました。キッズウォーのせんせいや、はなや、いろいろな人たちは、ぜんぜんせんせいのゆうことをきかないでたいへんそうでした。でもせんせいがきてくれてみんなかわってきました。はなは、せんせいに、「ざけんじゃねーよ」といってせんせいをこまらせていましたね。でもだんだんみんないいこになってきていました。さつえいはとてもたいへんでしたか? |
| 長崎市/こやまさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
DVD買いました!
特典映像にはまっちゃいました。
大地君の素の姿を見ることができとっても幸せです。
特典映像だけのDVDってないですか? |
| 札幌市/橋元さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 終わってしまって残念です。私は毎週録画して、友達と見ていたので、終わってしまってとても残念です。できれば来年もやってほしいな。 |
| 神奈川県/未来ちゃんさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
とうとう終わっちゃいました。。。
早く、続きが観たいです |
| 岐阜県/ののさん |
|
 |

|
 |