|

|
 |
 |
 |
どこかから前のキッズウォーと変わってくることを期待して見てましたが、最後まで前キッズと同じような展開でがっくりだし、憤りを感じますね。
「新」とうたっているのですから新しい内容にしてほしかった。前キッズがうけたのは茜ちゃんと翼くんだったからだと思います。
こんな脚本は新しいキッズに対しても失礼だと思います。こんなふうなら前キッズのキャストで新しく始めてもらったほうが視聴者は納得すると思います。 |
| 名古屋市/アルルさん |
|
 |

|
 |
 |
 |

実ヮ、私学校で最終回見れなヵったんですが、ぉ友達が録画してくれたので、見ました。
最後の花の返事のぁぃまぃさがとてもぃぃです!!
見れなヵった部分もぁるので再放送してもらぇると、絶対に見ます!!ぉ願ぃします。 |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は、新キッズウォーが大好きな高校生です!!実は私は最初このドラマをよく思っていませんでした。どうしても、旧キッズ~と比べてしまい好きにはなれなかったんです。夏休み、試しに・・と思いみてみると!想像以上に面白くて、どんどんのめりこんで見てしまいました。今では旧キッズよりも大好きです!次の夏のパート2はもちろん、「帰ってきた、大地」と証してスペシャルをぜひ!お願いします。新キッズ最高!! |
| 栃木県/高1女子さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズウォー、最終回になってしまいました。私は悲しいです。。。でも、ビデオに撮ってあるので、いつでも見られます。
私は5年生です!!たまにビデオを取り忘れたとき、書写の時間の時、『花さく町』を書いていて、私は「花かぁ。新キッズウォーを思い出すなぁ…………」と思い居ていて、私は「あーーーーーーーーーー!!」と大きな声を出してしまいました。。。終わっても応援します!頑張って下さいね。 |
| 三重県/ナミネさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
DVD買っちゃいました!
かおり先生最高です!
かおり先生と花ちゃんのバトルを今後もみてみたい!
いつまでもかっこいい2人でいて下さい。
憧れです! |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
最終回を見逃してしまいました。。。(T.T)
毎回録画していたのですが、最終回だけ・・・とても残念です。
花ちゃんって、昔の自分ににていて可笑しいかったです。 |
| 神奈川県/ムムさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
終わっちゃいましたね… でもあたしは私生活や言葉使いなどホンと花にそっくりでみていておなじだぁ~!!とおもいました♪おわってしまったのはざんねんですが…とってもおもしろかったです!!ついでに・・・新キッズ・ウォーをみてわたしは花役の加地千尋ちゃん見たいな女優になってみたいです!! |
| 神奈川県/河合花大好き!!さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズ・ウォー終わりましたね。本当に楽しかったです。花ちゃんの笑顔、特に心に残ったし、困っている人を必ず助けているところを見て、私もこのような性格は大いに見習うべきだと思いました。本当にお疲れ様でした。大好きだよ。その一方で言葉使いには気を付けた方がいいと思うよ。それから大地君と良平君も頑張ってくれてありがとう。最後に亜紀ちゃん、超可愛いかったです。もう最高。裕太と仲良くしているところを見て、私も楽しい気持ちになりました。二人の幸せをいつまでも願っています。 |
| 石川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| むちゃくちゃ楽しく見させていただきました。特に、最終回の生徒が先生の辞職を止めようと訴えかけている姿はもう感動、感動で泣きじゃくっていました。もし、続編をするのであれば、花が大地にきちんと「好き!」と言うところを見てみたいです。本当に感動をありがとうございました。 |
| 兵庫県/ひーくんさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズウォーを最終回まで見ました。見始めたのは9月の半ばからなのですが 今まで見たことはなかったのでどんなのかと思い見たら結構面白くて楽しいドラマでした。 花ちゃんの浴衣姿は一番可愛かったです。最終回の花ちゃんと大地君の場面 は良かったです。途中からですが楽しいドラマを有難うございました。大河内奈々子さん、 加地千尋さんこれからも頑張って下さい。それと次の新キッズウォー(2)を金曜ドラマの10 時台に放送はどうでしょうか? |
| 北海道/匿名希望 |
|
 |

|
 |