|

|
 |
 |
 |
私は、今のキッズ・ウォーが大好きです。
ひとつしたの、千尋ちゃんたちが演じるドラマ。
これからも続けていってもらいたいです。来年パート2をなんてお願いしたいものです。 |
| 千葉県/りっぽさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
お疲れ様でした!!
加地千尋c、大河内奈々子さんを始め、沢山のスタッフの皆さんのおかげでこんな楽しいドラマが完成した・・。すばらしいことです。夏を楽しみにしています!!
加地千尋cへ
千尋c、お疲れ様。千尋c、可愛いくていいな。うらやましい。
私は新キッズで千尋cのファンになりました。
これからも頑張ってね!応援しているョ!!! |
| 横浜市/千尋c大好き!!さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズウォーも終わってしまって寂しいです。
終わり方が大地と花の関係が微妙だったので、これは絶対2があるとにらんでいます。何回も録画してたのを見てはまだまだ余韻に浸ってます。最終回手紙に書き忘れたと言って大地が花に告る場面が何回見てもいいです。あそこで大地が花を抱きしめたら尚更いいのになんて思うのですが、まぁ、小学生なんでそこはまだ無理なのかな...。大月先生も抜群!!!でした。大地くん、来年も花の前によりかっこよくなって帰って来て。そしてまたまた今回のように花を守ってあげて。 |
| 滋賀県/惟人kらぶさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
今回のメンバーで又続編を作って下さい。
みんなの少し大人になった姿が見たいです。 |
| 横浜市/Mさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は、加地千尋さんと同年齢の,中学一年生です。とてもかっこいい花は私の憧れです。私はどちらかと言うと何でも出来る方だと思っています。(ナルシーかも・・・。)学校では成績も上位で、委員長を務めています。運動神経もまぁまぁです。(半分よりは上で~す☆)ただ、顔やスタイルがイマイチなので、とーっても花に、いえ、千尋ちゃんに憧れます。私も芸能方面に進むことが出来れば、千尋ちゃんとお友達になるのが可能なのかもしれませんが、前にかいたとおり、無理だと思います。家も愛媛県というものすごく田舎です。本当に千尋ちゃんに会いたいっ!!!大好きです!!!千尋ちゃ~ん!!! |
| 愛媛県/花に憧れる少女さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
キッズウォー最高でしたぁぁ☆花と大地めっちゃお似合い(^u^)またキッズウォー2もやって下さい!!
大地LOVE☆★(>w<) |
| 山梨県北杜市/あか☆がめさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
わたしも花みたいな性格なのですごく話が分かりやすくてすっごく面白かったです!
前のキッズウォーより面白い!!
新キッズウォーサイコー(>_<)/ |
| 神奈川県平塚市/ピーターさん |
|
 |

|
 |