メッセージボード

僕は8月1日から「新キッズウォー」を毎日欠かさず見てきました!!以前のキッズウォーとは全く違った内容や主人公で最初見たときはビックリしました。
でも毎日見てるうちに内容が分かってきて4、5日見ただけで「新キッズウォー」を見るのが日常茶飯事になりました。夏休みが終わってからも毎日ビデオを撮り見てました。そして最終回には学校を仮病で休み家で見てました(笑)最後、矢吹 大地が河合 花に言った言葉が今でも忘れません!!とても感動して涙を流しながらいました(泣:_:泣)!!
僕もいつかテレビに出たいなと思いました!!!
これからずっと「新キッズウォーシリーズ」を愛していきたいです!!
愛知県/河合大地(笑)さん

家族揃って完全制覇しました!毎日録画をして、ときには同じ回を2回も3回も見ることもあるくらい、この時期では一押しのドラマでした。それだけに、最終回を終えた夜はものすごく寂しくなりました。とくに小1の息子は最終回を何度も繰り返して見ています。
帰宅してからの楽しみが一つ減ってしまいました。近いうちにスペシャルドラマや続編の放送を期待しています。
千葉県/オールドキッズさん

「新キッズ・ウォー」が終わってとても悲しいです。花がとてもかわいかったです。かおり先生もきびしい先生だったけど、いい先生でした。花とかおり先生を他のドラマで見れることを楽しみにしています。
東広島市/匿名希望

2ヶ月お疲れ様でした!!
最後回は、めっちゃ感動でした(*^-^)ノたくさんの感動、勇気をありがとうございました!!
埼玉県/愛華さん

今日も来ました!!!新キッズウォーは終わっちゃったけど、私が新キッズファンだってことはかわりありません!!!花、大地、かおり先生、良平、未来、由里、リナ、祐太・・・。みんな大好きだよぉ――――――――――――!!!!!!!!

続編期待してます♪
富山県/匿名希望

私は毎日ビデオに取って見ていました。最週回で『先生止めないで』と言う所で大月かおり先生はいい先生だなと思いました。もう新キズッオーが終わったけど新キツズオーを応援しています。
大月かおり先生5年3組の皆さんいろいろな場面で活躍してびっくりしました。私は中学校に今前に『気合』を入れて頑張ります。大月先生が大蔵小学校か足助中学校に来てほしいです。
豊田市/匿名希望

とうとう終わってしまいましたね・・・。残念です。
いつもビデオに取っていました。昔のキッズは5まであったから、今回の新キッズもあるんですか?出来れば、そうしてほしいです。
千尋ちゃんを町中で見かけたことがあります。
ドラマで見るよりも、生の方がかわいかったです。写真を撮ってもらいたかったけど、忙しそうだったので、止めときました。
もう、終わってしまったけど、次回作も期待しています(^0^)ノ
千葉県/タニコさん

最終話の大月先生やめないで・大地が静岡に引っ越してしまうシーンは、13歳の僕でも涙がボロボロと落ちてきました。本当に感動しました。新キッズ・ウォー2ヶ月ありがとう。楽しかったぞぉー。新キッズ・ウォー2も期待してまってます。スペシャルも!
岐阜県/太陽さん

新キッズ終わってしまいましたね...最後まで楽しく見させていただきました。出演者の皆さんそしてスタッフの皆さんお疲れ様でした!
鹿児島県大島郡/匿名希望

1話から、最終回まで見ています。最後のシーンは、花と大地が、どうなるのか楽しみでした。二人とも好き同士になってよかったです。
また、パート2もやってほしいです。
宝塚市/大地大好きさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら