メッセージボード

新キッズ・ウォーは今までで一番いいドラマでした。感動がたくさんありました。
是非再放送をよろしくお願いします!!
東広島市/匿名希望

僕は、毎日ビデオに撮って見ていました。このドラマが1番感動しました。次の夏もこの番組がありますように。楽しみにしてまーす。!!
愛媛県四国中央市/モリさん

大河内奈々子さん凄く楽しいドラマありがとうございます♪私は学校があって見れないときがありました!その時はちゃんとビデオを撮りました♪最終回を見たとき感動してしまいました「涙」キッズウォー2が出たらすんごくうれしんデースこれからも出演者の皆さん体に気おつけてドラマとか頑張って下さい応援してますバイバイ
山口県宇部市/ミーハー?さん

撮影お疲れさまでしたッ(●^-^●)あたしわ花チャンたちと同じ中(1)ですッ!あんなトモダチおもいの花チャンやかっこいい大地クンやおもしろいムードメーカーの良平。がいたら毎日学校がもっと(2)楽しくなると思います!!最終話わ泣いてしまいました。キッズウォーに泣かされるとわ思いも思ってませんでした。新キッズウォー感謝・感動・かわいい&かっこいいの子役たち・・・。みんなありがとぉです!!
新キッズウォー2・3・4・・・。&新キッズウォースペシャルなど期待しています(●^-^●)
今わ終わってしまって少し楽しみが少なくなって寂しいです☆ちゃんとやってくださいよ!
新キッズウォー最高!
花と大地がくっついてよかったぁ^^
まだくっついてわいないのかなぁ?!
愛知県/ボブ嵐翔さん

凄く楽しく拝見させて頂きました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
中学生になった河合花ちゃん、ぜひ検討してくだい。
キャストはそのままで。
大阪府東大阪市/anrinさん

私も花ちゃんみたいな男勝りだから仲間がいてよかったです。
撮影頑張ってください。
応援しています。
名古屋市/花さん

最終回では、大大大号泣でした。すばらしいお話ありがとうございいました。今まで見てきたテレビでも新キッズ・ウォーの最終回が一番なけたと思います。おわってしまうのは、残念だけどぜひ、次の夏もやってください!今回は、本っ当にすばらしいお話ありがとうございました。
三島市/しょうちゃんさん

大月先生は、迫力あります、美人だし、河合花ちゃんも、迫力あります。ざけんじゃねーの啖呵を切るところが好きです。なんか二人とも似てるね、おうえんしています。大河内奈々子さんと4っつ違いです。
世田谷区/かおりさん

とうとうキッズウォー終わってしまいましたm(__)mめっちゃさみしいです。千尋ちゃんカワイイしカッコイイもぅ最高でした!内藤君もカッコイイです!あんな人が学校にいたらいいのになぁって思います。今度キッズウォーのスペシャルとかやってほしいです!再放送もやってほしいし、キッズウォー2もやってほしいです!お願いします。期待してます☆彡
兵庫県/あさん

キッズウォーが終わるなんて、寂しくて(2)大変です。ぜひ、パート2もお願いします。それと、毎回ホームページの更新もお願いします。
青森県/カッキーさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら