|
キッズ・ウォー最高でした!
私は最初から見ていましたが、大月先生、すごい度胸ありますねぇ!私の学校の先生も、大月先生みたいに綺麗で、若くて、熱血ならいいのになぁってみながらずっと思っていました。大河内奈々子さん、本当に最高の演技でしたっ!!
河合花ちゃんは、めちゃくちゃ元気のいい現代っ子ですね!小学校5年生と言う役に当てはまっていて、「花ちゃん、元気だなぁ。」ってずっと思いながらみてました。大地君に告白された時、すごく女性の魅力が満ち溢れていて、「ませてる!」って叫びながらみてました。加地千尋ちゃん、可愛いですね!演技も上手いし、今後を期待しています!!
キッズ・ウォー、「先生やめないで」のところで号泣しました。本当に感動して…。内海つかさちゃん演じる未来は、最初から号泣でしたね。
いじめを許さない熱血教師・大月かおり先生(大河内奈々子さん)と曲がったことが大嫌いの義理人情に厚い河合花ちゃん(加地千尋ちゃん)、本当にベストな組み合わせで感動しました!また、このベストキャストで「キッズ・ウォー」やってくださいね!期待しています!! |
| さいたま市/中田さん |
|
 |