メッセージボード

終わっちゃいましたね。ほんと残念。またはじまってくれたら嬉しいです。
仙台市/匿名希望

花がかっこよかった。かおり先生みたいな先生がいたらいいなと思った。おもしろいところもあったし感動したところもあった。もう見られなくなると思うとさびしいなーーーーーー!!
大和郡/テニスマンさん

花かわぃぃヽ(。・∀・)ノ ダー!!
  新・キッズウォーかっこぃぃヽ(。・∀・)ノ ダー!!
神戸市/ゆっか~さん

毎日楽しみに見ていました。
終わってしまったのがすごく残念だけど、また次の夏もぁると願っています!!
キッズ・ウォーゎ何回もあったんだから、新キッズもあると信じて、待っています。
宮崎県/♪みき♪さん

新キッズ・ウォー、マジ大好きです☆毎日欠かさず見ました!!学校があったけどビデオに撮って楽しく見ました♪最終回ゎ涙なしではみれませんでした・・終わってしまうのはとても残念です↓また見たいと思いました!千尋ちゃん、ゅぃとくんお疲れさまでした☆
神奈川県/かぇで☆さん

僕は花のことがあこがれました
岡山県/匿名希望

毎日ビデオに撮って観てました。なので、キッズ・ウォーが終わったなんて考えられません・・・。もう、悲しくて悲しくて・・・。キッズ・ウォーII楽しみにしてます。新キッズ・ウォーのDVDボックス絶対に買います!!
大阪府/匿名希望

私は夏休みに毎回キッズウオーを見ていましたが、毎年のように学校が始まっても続いていて、最終回が見れませんでした・・・。(泣)
とっても楽しみだったのですがビデオがとれてなくて・・・。再放送してもらえませんか?!
H/K 私はいそうろうより大地の方が好きでした!
なので私がもし花の立場だったらすぐ大地に気が行っていたかもしれません!!
でも素直になれなかったり、ゆりをきずかう花がまた良かったです!!
夏も新キッズウオーやってくださいねー!!
楽しみにしています!!
千葉県/WINDSさん

キッズ・ウォー最高でした!
私は最初から見ていましたが、大月先生、すごい度胸ありますねぇ!私の学校の先生も、大月先生みたいに綺麗で、若くて、熱血ならいいのになぁってみながらずっと思っていました。大河内奈々子さん、本当に最高の演技でしたっ!!

河合花ちゃんは、めちゃくちゃ元気のいい現代っ子ですね!小学校5年生と言う役に当てはまっていて、「花ちゃん、元気だなぁ。」ってずっと思いながらみてました。大地君に告白された時、すごく女性の魅力が満ち溢れていて、「ませてる!」って叫びながらみてました。加地千尋ちゃん、可愛いですね!演技も上手いし、今後を期待しています!!

キッズ・ウォー、「先生やめないで」のところで号泣しました。本当に感動して…。内海つかさちゃん演じる未来は、最初から号泣でしたね。

いじめを許さない熱血教師・大月かおり先生(大河内奈々子さん)と曲がったことが大嫌いの義理人情に厚い河合花ちゃん(加地千尋ちゃん)、本当にベストな組み合わせで感動しました!また、このベストキャストで「キッズ・ウォー」やってくださいね!期待しています!!
さいたま市/中田さん

この夏、このドラマをみてとても楽しく過ごせました。
気合だー!気合だー!っていってる花ちゃんたちをみると勇気をもらい、自分もがんばらないとって思うようになりました。
だから、次の夏にも期待しています。
出演者のみなさんのことも応援してるのでこれからもがんばってください!
石川県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら