メッセージボード

従姉妹が「スジナシ」の観覧に行って、かおり先生を生で見たって自慢してました。
本当なのかなぁ・・・。よくウソをつくんです。教えて下さい!
広島県/匿名希望

新キッズウォーずーっと見てました^^千尋ちゃんの「ざけんじゃねぇ」と言う姿、大好きです。番組が終り、もう私の人生が終わったって感じです↓↓↓。
これからもキッズウォーをやって下さい。お願いします。
大田区/匿名希望

ピチレモンの加地さんは花ちゃんとはまた違った雰囲気でかわいいですねぇ!
憧れています。
また花ちゃんとして帰ってきてね!待ってます。
かおり先生にも早く会いたい!
私の小学校へ来て下さい!
豊橋市/しんしんさん

とうとう終わっちゃいましたね↓私は、毎回録画して一日の楽しみの一つとして見ていたんですけど…。来年も同じキャストでキッズ・ウォーをやっていただきたいですね(^^)最近、花を見ていたら友達に挨拶するのに「よぉ!」と言ったり、「気合だ」と思って頑張ったりする事が多くなりました(笑)
でも、心残りが…。最後に、大地が花に「お前は俺の事どうなんだよ。」って聞いた時の花の答えがイマイチパっとしませんでした↓「言わなくたって分かってるだろ。」でしたっけ?もっと、「俺も大地が好きだよ」とかなんとか言って欲しかった…。まぁ、「言わなくたって分かってるだろ」の方が花らしいのかもしれませんけどね(笑)
静岡県/新キッズ・ウォーLOVE★さん

私は前回の『キッズ・ウォー』が大好きで『新キッズ・ウォー』が始まるということを知ってから毎日(2)見てました!!2学期が始まり昼間見れなくても録画して毎日欠かさず見ていました!!前回のキッズ・ウォーと並ぶほど新キッズ・ウォーはとても面白かったです!!是非(2)『新キッズ・ウォー2』を実現させてください!!楽しみに待ってます!!
新潟県/りんごさん

2回目のと→こ→ですっ
続編プリ→ズ
埼玉県/りかっちぃ♪さん

毎日見ていましたが、最終回になっちゃいました。終わるのは、淋しいですが最終回は面白かったです。
(2)もたのしみにしていますっ!!
大阪市/匿名希望

千尋さんは何歳ですかぁ?私は11の小5です♪
新キッズ・ウォー は毎日学校の時間だったので夏休みからず~~と(45話) ビデオとりました!!
キッズ・ウォーはどんどんつづいてほしいです!
千尋さんのキッズ・ウォーの時の性格・根性・体形など全部ほしいくらいです!ホントキッズ・ウォーに出ていたかた皆さん輝いていました(*´∪`)ノノ♪
碧南市/ハナ(*´∪`9ノノ♪さん

毎日楽しく見させてもらっていたキッズ・ウォーもあっという間に終わってしまいました。。。大地が花にいつ告白するのかをず~ぅと!待っていました!!!!!告白をしようとしたら、なか(2)言えない。そんなシーンが多くて、ハラハラドキドキでした♪wだけど、やっぱり結末は花と大地が両思いにw私は今、小6ですが、キッズ・ウォーみたいな恋はしたことありませんね!(^皿^;)小学生であんな恋をしていいのかっ?!って思うぐらいです・・・★
しばらくキッズ・ウォーが見れないのは残念です↓
また、花や大地、かおり先生達と会える日を楽しみにしています!!!必ずっっっ★
また放送してください(w・Д・)
北海道/つっきーさん

私は毎回キッズウォーを放送するたんびにビデオに撮っていました!
わくわくしながらビデオを見ていて、続きが早く見たいて思っていました!
大阪府/うらうらさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら