メッセージボード

新キッズ・ウォー 大好き!!!
最終回は学校があって見れなかったけど・・・
花ちゃん・大地くんがラブ(2)になっていたら良いなぁw
また、番外編とか出してほしいです
大月先生・花ちゃん・大地くん・その他の皆さん
大好きです!!!!!
兵庫県/☆ゆっち☆さん

最終回してしまって寂しくなります。キッズウォーは茜ちゃんのときからずっと見ています。夏休みといったら「キッズウォー」です。毎年楽しみしていました。新キッズウォーは前作よりまして、おもしろかったです。最後に"おわり"と出ましたが、続編をお願いします!!来年も大月先生や花ちゃんたちに会えることを期待しています。
新潟県/のんさん

うううううう・・・ついに終わっちゃいました。
最終回感動しました。
これから、何を楽しみに生きていけばいいんだ(>-<)
もう、本当に感動しました。だから、今度、「新キッズウォー2」をぜひつくってください。楽しみにしています。
石川県/匿名希望さん

加地千尋(花役)めちゃめちゃカワイイです。
大ファンです。一度会って見たいな"!!!!
愛知県/ざけんなよ!!!さん

とうとう、最終回も終わってしまいましたっ!
私は、最終回がどうしても見たかったので、母に頼んで録画してもらいましたっ!
もう、感動で涙が出て胸がいっぱいでした。
『先生辞めないで~』 ぐぐっと、心からなにかが込み上げてくる思いでした。。。
感動を与えてくれて、アリガトウございますっ!!!
愛媛県/匿名希望

いやぁ~!花ちゃんすごすぎだよねっ!かっこいいよ!正義感強い人ってあこがれます!もう終わっちゃったけどこれからもがんばってクダサイ!!応援してます!
あたしも花ちゃんみたいになれるようがんばります!
山形県/りんごさん

とうとう、新キッズ・ウォーが全話終了してしまいましたね。2ヶ月間毎日見ました。とても、楽しかったです。最終話は、涙なしでは見れませんでした。花と大地いい感じでたね。来年の新キッズ・ウォー2 楽しみにまっています。
ありがとう新キッズ・ウォー
岐阜県/亜樹ちゃんふぉーさん

ドラマお疲れ様でした☆夏休み新キッズ・ウォーをみるのが楽しかったです!

最終回は本気で泣けました!!大月先生がナイロビに行かなくてほっっんとよかったです!!来年も新キッズ・ウォー2やってくださいね!!私もこれから気合いでがんばり ます!!
栃木県/匿名希望

あぁーーーーーー終わったよー。もぅ、終わってから、2回目ですよっ!このメッセージボードに書くの私は、大地クンの大大大ファンだったので終わっちゃってすっごくかなしいです。最後大地と花がLOVEになってくれてすっごくうれしい!
だって、大地のファンでもあったけど花のファンでもあったから。    ココで、私からのお願いがあります!それは、絶対来年もするって事です。もぅお願いだから来年もしてください!待ってますっ。
岡山県/ね・ねずみさん

私は小学五年です! 花と同じで三組です!私は、学校で花の真似をして男子 友達と「気合いだ-」といつも叫んでいまス!
花はカッコイイ!けどかわいい!から私も花みたいになりたいな~っていつも思います!そ れに花&大地は両思いになったからうらやましいです!
あと「新キッズウォ-2」期待してます!
広島県/山下さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら