メッセージボード

あぁ~もう終わっちゃたんですよね!?
花と大地たちとは・・・お別れですか・・・↓↓
悲しいなぁ~
でも×2ほんっっっっっっとに大好きでした!!<今も>
最後には・・・花と大地が気持ちを伝えられてよかったです!!^^   
うらやましなぁ^^;
来年とか・・・・・続編とか、やらないんですか(??)

みなさんお疲れ様でした!!(^○^)
たのしっかったです☆★!!
静岡県/山本さん

いつも楽しくみさせてもらっていました。
今回は、妹から新キッズウォーを教えてもらって大地君が出始めた頃から見させていただきましたが妹よりハマりましたね(笑)
はっきり言ってまた同じパターンか。と思って見るのためらってたけどやっぱり楽しかったですよ。
私ははっきり言って今回のキャストの方が好きですね。高木優希君が年上から見てすごい可愛いし演技上手いかも!!注目ですね!!シオン君も内藤君もTVで見たことあったなぁ。と思ったら納得です。
最近の小学生は生意気だなーと思いながらワクワク童心に帰ってみてます!!最終回までもう少し!!いつものパターンだろうけど楽しみにしてます。また同じキャストで続編お願いします^^
横浜市/スズさん

私は毎年この番組を楽しみにしています。そして勇気をもらっています。私も花みたいに元気で明るくてパワフルな女の子になりたいです!!
茨城県/花さん

小3の息子の運動会での事。応援合戦で、「気合だぁー、気合だぁー」と始まったものだから、『さすがキッズウォー!』と思っていたら、「オイ・オイ・オイー」だって。本家のアニマルさんだったようです。クラスでも花や大地の話で盛り上がっていて、大人気だと聞いていたので、てっきりキッズウォーのパロディーかと思ったんですけどね。
大阪府/エミットてつさん

もうすぐおわっちゃうぅ→
なんだか新キッズをテレビでやり始めたときは以前のキッズと比較して、おもしろくないんじゃないかと思っていました。しかし、見ているうちにはまっていってしまいました。続編が有ったら嬉しいです。もうすぐ終わってしまうのは悲しいけれど。たくさんの元気と笑顔をもらいました。ありがとうございました。出演者の皆さんお疲れさまでした。これからもいろいろな作品に頑張っていってください。
新潟県/POPOさん

私は専業主婦で大地や花たちともうんと年上だけど、大地と花の恋がせつなくて胸がキュンとなります。だって二人とも両思いなのに身を引いてるんだもの。パート2では二人の仲をhappyにさせてあげて下さい。私は大地の大ファンです!千尋チャンもカワイイし大好きです。
大津市/ちびたのママさん

子供の言葉使いが非常に悪いですね。こうゆうのみてまねする子供が増えます。観ていてがっかりします。
東京都/前田さん

毎日楽しみにかかさず見ています!
初めてHPを拝見しましたが、動画がとても面白かったです。みさなんの普段の様子が、役とのギャップがあったりなかったり…。素の皆もとても可愛いですね。
先生を初め皆さん大好きですが、特に、花ちゃん、未来ちゃん、良平くんのファンです。演技も上手だし見ていて楽しくなります。これからも頑張ってください。応援しています。
神奈川県/ミナモトさん

いつも見てます!あとちょっとで終わりなんて寂しいですね・・・;;それにしても43話の千尋ちゃんの浴衣がとっても可愛かった。惚れ惚れしちゃいます。
新潟県/一番さん

うちは、いつもビデオを撮っていて、すごくドキ×2しています!理由は、単純に、大地と、花の恋が、どうなるかってことです!!ドラマだと、思っても、ホントにある話だと思ってしまいます(バカです!)で、亜紀と、ゆうたの恋も、どうなるのぉ!?って感じでいつも、ビデオを、見ています!ずっと前にDVDが発売するって、言ってたけど、うち的に、ビデオも、レンタル用でいいから、発売してほしいよぉ!来年も新キッズ・ウォーを、やってほしぃなぁ
東京都/青木さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら