メッセージボード

いつも、見ていたんですが、終わってしまって、
本当に、残念です。また、いつか、見れるのを、楽しみに、まっています。
愛知県/ざけんなよ!!!さん

学校があるのでビデオにとって毎日欠かさず見ています。
来年も新キッズ楽しみにしています、頑張ってください。
横浜市/松井さん

新キッズウォーが最終回してまってとても残念です。
最後大地も花も自分の気持ちが伝わって良かったです。
中学校を卒業するまで放送を続けて下さい。
次は、大地と花が付き合っているところや大地が大きな声で花に向かって
「花が好きだ」って告白して花が大地に「私も大地が好きだ」って
お互いに言っているところを見たいです。きっと面白そうなのでまた放送して下さい。お願いします。
岐阜県/うさぎさん

最終回見ました~!!と~っても、楽しかったデス!!
最後のさいごで、花と大地が両思いになれたので、と~っても良かったデス!!!!!
キッズ・ウォーが終わってしまって、と~っても寂しいケド、ぜ~ったいに忘れません!!!
これからも、がんばってくださいネ!!!花&大地大好きデス!!!!!
大野城市/匿名希望

最後は感動しました!
まだまだ続いてほしかったです。
大地君・花ちゃんも最後までかっこよかったです。
新琴似十条/匿名希望

新キッズウォーのスペャルや、新キッズウォー2もやってください
三重県/匿名希望

ピチレモン3月号で花ちゃんを発見!めちゃめちゃかわいい!私もピチモを目指したい!
静岡県/匿名希望

新キッズウォー面白かったです!
録画して観てました!大月先生に生徒たちが駆け寄るシーンは感動でした☆
最後、花と大地のシーンは、せつなさが残る終わり方で、とてもしんみりしましたぁ!
このドラマを観て、いろいろと教わることがありました!皆さんお疲れ様でした~!
個人的には、花ちゃんがすきで、応援してました☆これからもお仕事頑張ってください!
千葉県/小関さん

こんにちわ!皆さん収録本当にお疲れサマでした!最後のシーンはおもわず私も涙が出てきてしまいました。
みんなの思いがテレビの画面からじんじん伝わってきました!!本当によかったです!!
こんなに熱中して見れたドラマは、久しぶりでした!
でも、終わってしまって、ちょっとサビシクなりました・・・。
花ちゃん&かおり先生&大地くん、最後までカッコよかったでーーーーーす!!
お疲れサマでした!!
上田市/匿名希望

こんにちゎ☆彡新キッズょかったです♪♪
帰って来たキッズウォーといぅくらぃなんで茜のトキのキッズみたく続けて欲しぃです☆★
今後ゎ大地が静岡から帰って来て花に借りを返すまでゃユウタとアキのコト,良平と由里の関係?!を見たいです☆★☆
花ってまだ大地にスキって言ってなぃし、花が告るとこも見たぃ*☆*☆
キッズと新キッズのコラボもして欲しぃです♪不良に注意をした花が、不良にやられそうになって、それを茜が助ける みたぃな!!笑
花&大地も大好きですが茜&翼も大好きなんで、また見たいです☆☆
来年もパート2楽しみにしてます♪
岡山県/もこたんさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら