メッセージボード

もう終わっちゃいますね、寂しいです・・・。毎日、ビデオ撮って見てました☆ 学校から帰ってすぐ再生してたのが日常でしたが、来週からなくなります(涙)花ちゃん&大月先生!!がんばれっ!!
静岡県/リリーナさん

わたしは、花ちゃんの大ファンです。花ちゃんみたいになりたいです。キッズウォーは毎日見てます。もう見れなくなると思うと本当に、悲しいです。続編が見たいな~(^-^)
青森県/ミッキーさん

こんにちはw私、毎日新キッズ・ウォーをビデオに録画していますwもうすぐ最終回どうなるか・・・・。超超超楽しみです!
パート2もやってほしいですo新キッズウォーのDVDも全部買う事にしました。友達と話すときもキッズウォーの事ばっかりですw私は今までのキッズウォーはあんまり面白くありませんでしたけど、今回ではもう完璧!!もう私は毎日、ざけんじゃないわよ!!っと言っていますw
静岡県/悠子さん

私は、新キッズウォーの大大大ファンです。絶対絶対絶対来年もやってください!!!!お願いします!!
神奈川県/羽鳥さん

新キッズウォーもうちょっとで最終回いやだなぁー五つ子よりすごく面白い!私は小学5年生です毎日学校で見られないのでビデオにとってもらっています!私は花・未来・由里・大地・卓・健・良平・リナ・祐太・亜紀・かおり先生がすごく大好きです!又、新キッズウォーやってほしいなぁ!私も応援しているのでがんばってください!
兵庫県/新キッズウォー大好きさん

新キッズ・ウォ-あと2回で終わっちゃいますね。(残念)来年パ-ト2放送してください!!今作は、スペシャルはしなくてもいいので、その分シリ-ズを長く続けてください。花ちゃん達が高校卒業までの「新キッズ・ウォ-8」までやってください!!お願いします。
千葉県/ららさん

僕は中一の男子です。夏休みにはじめて見たのがはまったきっかけでした 夏休みが終わってからは毎日ビデオにとっています。新キッズもとうとう終わり・・・僕も大地のような優しく、クールな男子を目指して頑張りたいです!皆さんお疲れ様でした!
兵庫県/匿名希望さん

もうすぐで終わってしまうけど、本当に楽しませてもらいました!相変わらず花ちゃんは可愛いです!おまけに大地君もカッコイイ!!みんなそれぞれ個性があってストーリーの展開が面白かったです。最後の最後に花は自分の気持ちに素直になれたらいいなっておもいます。
埼玉県/匿名希望さん

「新キッズ・ウォー」毎日楽しく見ています♪でも、あと少しで終ってしまうので、悲しいです。新キッズ・ウォーのおかげで、この夏すごく楽しかったです!今年は、もう終ってしまうけれど…来年、またあることを期待して、待ってます!!花ちゃん・大地君・良平君これからも応援しています♪新キッズ・ウォー様!ありがとうございました★
高砂市/さっこ♪さん

あ~もぅ後2回しかありませんね・・・花ちゃんや大地くん達に会えなくなってしまいます。。みなさんとても魅力的で憧れの的でした。来年になると思いますが2も期待しています♪それから撮影お疲れ様でした☆私達に感動と勇気を与えてくださって本当に嬉しかったです。本当にお疲れ様でした。
広島市/らら♪さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら