メッセージボード

毎回×2楽しく見てます!私ゎ中学校2年生の女の子です☆★私の学校にゎ花ちゃんのような後輩が居ます。たまに生意気な時とかもあるけど、花ちゃんと一緒で恋トカに対してゎめちゃ×2キュートになる子ですvvそして私にも似てる部分があるとも思いました!!お昼という時間帯だし、学校とかで見れないけど、毎回×2ビデオに撮って見ています♪♪残り少なくって1日×2がめちゃ×2楽しみだけどォ花ちゃんと大地君の恋ゎ実ってほしいなぁ☆★このドラマを見てるとォこんな恋に憧れちゃう自分が居ましたぁ!中学でゎ部活とかあって恋とかぜん×2?!っというかあんまりできないから、小学生だからできるものがいっぱいあったという事を見ていて感じました♪♪見てるとォ何でそこで告んないのォ??とかつっこみたくなったけどォ告白ができないって言うのが新鮮でよかったです!!!新キッズ・ウォーは、今までのキッズ・ウォーよりハマっちゃいましたぁ♪♪花☆大地絶対ラブ×2になってねぇ。まぢで最高でしたぁ☆★ キッズのみんな、これからも頑張ってください♪♪
桐生市/須藤さん

新キッズウォー面白過ぎです!毎回かかさず見てます。前作のように長く続いてほしいです。でもストーリーが浮かばないからって誰かを殺したりするのは勘弁してください。それにしても学校ってあんなに親が常にウロウロしてるんですかね?それが疑問です。何しに来てるのでしょう?来年もパート2ありますように。
北海道/カナさん

私は花チャンがとっても可愛いと思います???絶対に花と大地がくっつぃてほしぃなaaa??
三重県/★☆さん

新キッズウォーも残すとこ3話をですねすごく残念です。大月先生と花に元気つけられました!後、花と大地はどうなるのかも気になるけど大月先生はお見合い相手と結婚するのかも気になります。残り3話だけだけど、内容は沢山ありそうですので楽しませてもらいます。来年はパワーアップして新キッズ2として戻ってきてください。
愛知県/匿名希望

いよいよ金曜日が最終回ですね☆まだまだ花と大地の恋の行方が気になります
前回のキッズウォーでは9月後半か10月ぐらいに2時間スペシャルがありましたが今回はないんですか??
花が大地のいる所へ行くみたいな本当に花♪大地が大好きです
加地千尋chanや内藤惟人クンも中学生なので頑張り過ぎないように中学生らしく青春を楽しみながら新キッズウォー2も頑張ってくださいね キッズウォーに負けないように6ぐらいまでファイトこれからいろいろあると思いますがこれからいろいろな期待をしたいと思います
いつまでも2人のファンです
宮崎県/♪匿名希望♪さん

今回のキッズウォーを見て僕の人生がかわりました!僕もキッズウォーなどに出て見たいです!!
大分県/りょうさん

こんにちは(*^_^*)僕は加地千尋ちゃんの大大大ファンです♪特にあの気が強く、自分より先に友達思いなところ何事にも負けない根性、気合い!!すごくあこがれています。
そんな花(千尋ちゃん)の強さを見習いこの前塾で勉強していて横に集中してなくてうるさい人たちがいたので注意しようと思ってけど注意できる勇気がなくてほかの友達も迷惑そうでやなかおしててふと僕は新キッズでの花のことを思い出し・・・花だったらこういうときどうするんだろうか???やっぱ注意するな!!と思いました。
そして僕は勇気を出し「うるせーよ!!集中してできないのなら帰んな!!!」と言いました。その子たちはみんなに「すみません。」といって帰りました。僕はやばいちょっと言い過ぎたかなっと思いましたが何よりいえたことがとても嬉しかったです。みんなが”おまえやるじゃん!!”かっこよかったよ!!”と言ってくれました。これも新キッズ、花を見てたからだと思います♪なのでこれからも花を見習っていきたいです!!!
静岡県/♪航♪さん

いつも ママにビデオを とってもらっています。
ようちえんから かえってから みています。
はなちゃん がんばってください。
富士市/さきちゃんさん

キッズ・ウォーがもう終わってしまうのがとても残念です…。
また再放送があったらラッキーです♪
東京都/矢野さん

茜ちゃんの時(パート1)から欠かさずキッズを見てます。今回の新キッズもなかなか痛快で面白いのですが、大きな流れの展開が旧作とパターンがそっくりなので、ちょっと残念です 大地と花の恋に割ってはいる女の子のパターンとか、教室で夜を明かすとか、暴力先生の奥さんが不倫していて機嫌が悪いとか、他にも結構ダブってるので、旧キッズを見てきたファンとしては、キャストが変わっただけで、内容が変わっていないのでがっかりです。
神戸市/ケンケンさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら