|
| 毎回×2楽しく見てます!私ゎ中学校2年生の女の子です☆★私の学校にゎ花ちゃんのような後輩が居ます。たまに生意気な時とかもあるけど、花ちゃんと一緒で恋トカに対してゎめちゃ×2キュートになる子ですvvそして私にも似てる部分があるとも思いました!!お昼という時間帯だし、学校とかで見れないけど、毎回×2ビデオに撮って見ています♪♪残り少なくって1日×2がめちゃ×2楽しみだけどォ花ちゃんと大地君の恋ゎ実ってほしいなぁ☆★このドラマを見てるとォこんな恋に憧れちゃう自分が居ましたぁ!中学でゎ部活とかあって恋とかぜん×2?!っというかあんまりできないから、小学生だからできるものがいっぱいあったという事を見ていて感じました♪♪見てるとォ何でそこで告んないのォ??とかつっこみたくなったけどォ告白ができないって言うのが新鮮でよかったです!!!新キッズ・ウォーは、今までのキッズ・ウォーよりハマっちゃいましたぁ♪♪花☆大地絶対ラブ×2になってねぇ。まぢで最高でしたぁ☆★ キッズのみんな、これからも頑張ってください♪♪ |
| 桐生市/須藤さん |
|
 |