メッセージボード

学校が休みの日(土日以外)には観ないと気がすまないです。大地と花の恋はどうなるんでしょう。小学生の恋愛なのに、中学生の私がすごくドキドキしています。
今週で終わるらしいですが、本当に気になります!最終回は学校があって観れないので悲しいです・・・。大地と花うまくいきますように。
鹿児島県/じゅんのさん

花大好きです。花の笑顔とくに好きです。大地もかっこいいし、ほんと最高です!でも、もうおわっちゃう・・・
まっ!これからも、<少しの間だけど>応援しています!みんな!がんばれ!
静岡県/ミッキさん

終わらないで…。下さい。お願いですっていっても、無理なのは分かってます。でも、また作ってくださいね…。絶対ですよ!!待ってます。あと、この掲示板もホームページも全部残してくださいね!!
熊本市/ORANGEさん

私はキッズ・ウォーFANの中1です☆★昔からキッズ・ウォーみてます!!!!
前のも面白かったケド、今回のも面白かったデス。1話も見逃さずみてます!!大地と花の恋の行方が気になって仕方ないです☆★前みたいにうまくいくといいなぁ(上)(上)スペシャルとかも楽しみにしてま↑↑す!!まだ(2)続きがあることを願っていますよ!!
宮崎県/ゆうさん

とうとう「新キッズ・ウォー」おわっちゃいますね;;
とっても悲しいです。
ぜひ、またいつか、キッズ・ウォーのスペシャルみたいなのもやってほしいです^^
そして、キッズ・ウォー2を楽しみにしていますw
千尋さん奈々子さん、これからも応援しています。
愛知県/古賀さん

本当に今週で終わっちゃうんだな~と思うと、とても淋しいです・・・。私は今まで、かおり先生、花(千尋)ちゃん、大地(惟人)君、良平(シオン)君、その他クラスのみんな、河合家の皆さんに勇気づけられたことがたくさんありました☆こんなに感動できるドラマを見たのは、初めてかもしれません。「新キッズ・ウォー」の皆さん、本当にありがとう!!また、この感動に出会える日を楽しみにしています★絶対、パート2やってくださいネ!!
和歌山県/りんご☆さん

こんにちは♪僕は21歳・♂の学生です。
毎日『新キッズ・ウォー』見ています!!
8月から始まった『新キッズ・ウォー』もとうとう今週で最終週に入りましたね。大月先生と花ちゃんの「ざけんじゃねえー!」が見れるのも今週が最後だと思うと淋しいです。
この2ヶ月があっという間ですね。
今度ゴールデンタイムにスペシャルで進出と来年に『新キッズ・ウォー2』是非ともやって下さい!!
主人公はもちろん大月先生と花ちゃんでお願いします。
福岡県/まさひとさん

「ひっぱたく」コトについて、少々大袈裟に捕らえすぎではないでしょうか。今回の「新キッズウォー」は、身近な問題などをテーマにしていることは見ていて明らかです。・・・が、「ひっぱたく」ことについて、どうしてそんなに大きくするのかが分かりません。あれは子供が悪かったんだと思うんです。それを、何とか先生は「河合さんも悪いー」みたいなこと言ったじゃないですか。あれはおかしいと思いますよ。
大阪府/案崎さん

千尋ちゃん本当にかわいい!!!
大地くん、私のタイプでもうめろめろ~*^^*
大地くんは、花ちゃんのことが気になっているなら、由里は気にせずに、花ちゃんをとればいいのに~!
最終回まであと少しだけど絶対見逃さないからね!
花ちゃんと大地くんの関係はどうなるのか、すっごく楽しみ~!!!
今週で終わるけど、これからもテレビに出てきてね!!!
ずっと大地くんと花ちゃんの顔がみていたいよ~!!!
だからこれからもドラマとかで活躍していってね!!!
応援してるよ!!!
鳥取県/松田さん

毎週みています!!新キッズ最高~~!!大地君と花ちゃんを見て、ドキ2したりいつもハラ2しています。そのめん逆に「ゆり」や「良平」が可哀想で仕方ない。
あと少しですがみなさんがんばってください!!
大阪府/★☆★さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら