メッセージボード

キッズ・ウォー、楽しく見てます。
花ちゃんはすごく見てるとスカッとするので気持ちが良いです。
でも9/26日放送の回で、お父さんが祐太のことを叩きましたよね?叩いたことで問題になったけど、普通だと思うんですけど・・・。私もやられたことありますけど、虐待だとも思ってないですし。しつけの範囲内だと思ってます。そのことでワーワー言うのはおかしいんじゃないですか?大月先生がやっていることをしつけの範囲内だとするなら、祐太を叩いた父親のことを責められないと思います。もともと、そういう番組じゃなかったと思うんですが・・・。でも応援しているので、頑張ってください。
神奈川県/あいすさん

もう最終回もちかずいてきましたね
私は応援団をしています~~!!いつも放課後のこって四時半か五時くらいにいえにつくのですが・・・。もうくたくたでわたしのささえはたったひとつ!!!!!キッズウォーの録画のビデオで~~~す!!おわったらさみしいなぁ
運動会までがんばります!!!!
神戸市/姫子さん

大月先生の恋と花・大地うまくいって欲しいです!!!
僕の恋は終わってしまいました(泣)だからその分も頑張って!!!!
静岡県/†キッズ†さん

残りもわずかとなってきましたが、今週になって花と大地が中が、ますます仲がよく両想いになるのも時間の問題になってきていますが、由里と良平がふられそうなので心配です。由里は大地に、そして花は良平とラブラブになってほしいです。ぼくはこれからも応援しています、良平が一番好きです。
神奈川県/台風22号くんさん

夏休みは欠かさず見てました。9月になると、ビデオを予約して必ず欠かさず見てました。
あと、花の「へっへっへ」とかが学校ではやっていて、みんな言ってます。
来年も新キッズウォー2を期待してます。違うシリーズになったら悲しいな。
神奈川県/くにさん

私はキッズウォーが大好きです。
主役の子が「井上 真央ちゃん」だったときも毎日みてました。
今回のが1番面白いかな(正直言って)花ちゃんの「ざけんじゃねぇ!」がいいですねー大地くんと花ちゃんがくっついて欲しいな。花ちゃんみたいな経験がしたい。てか、大地君みたいないい人はなかなかいないものです
埼玉県/りかっちぃ♪さん

毎日楽しく見てマース私はクラスの男の子に“キッズウォーの花に似てる”といわれ、うれしかったです。私は花、大地、かおり先生の大ファンです私は将来女優になろうと、頑張ってます。なったら、よろしくお願いします
埼玉県/舞さん

私は、中学2年です。毎日欠かさずビデオを撮ってみています。今週で終わるのはメッチャ悲しいけど大地君と花ちゃんの恋の行方がすっごく気になります。
私は、花ちゃんみたいに正義感が強くないので、花ちゃんみたいになりたいとおもってます。
最後まで楽しく見たいです。
茨木市/大地君☆大好きさん

は~もう今週で終わっっちゃうのか・・・・毎日見てたのに~もう来年の夏になんないと見れない悲しさ・・・・(悲)ところで花と大地は最近良い感じですね。最後はHappy Endがいいです
そして僕は今年受験生です!花!気合いだよ気合い!そして俺も気合いだぁ~~~!!!
長野県/アディNIZZAさん

新キッズウォー、毎日かかさず見てます!!
もうすぐ終わってしまうのが本当に残念・・・(泣)
新キッズウォー2、新キッズウォー2を是非とも期待します!!
是非是非制作してくださいっっ!!!
きっと私と同じ気持ちの方は多いと思います(ビシッ
あと、このキッズウォーの脚本、ノベライズ化などの予定はないのでしょうか??あるなら本当に嬉しいです!ないなら今から作りましょうノベライズっ!!是非是非、私を含めた新キッズファンのためにどうぞよろしくおねがいします(^^>
香川県/匿名希望さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら