メッセージボード

途中から観るようになり、大げさだなぁってでも最近の新聞記事等々で児童の教師への暴力などを知り、絵空事ではなくなってきました。
私には小学生の甥、姪がいるので、大人と子供の関係について、深く考えさせられます。せめてドラマの中ではハッピーエンディングであってほしいです。
大阪府/フラさん

加地千尋さんはいいですね。大河内奈々子さんとテレビ出演ができて。もう終わっちゃうけど、もうちょっとやっててくれればなあと思います。私も加地さんと同じ中学1年生です。残り少ないと思いますが皆で力をあわせて頑張ってください。応援しています。
千葉県/花さん

毎回楽しく拝見させてもらっています。今週で最後やけど、また「新キッズウォー2」とか3・4・5・・と続いてほしいです!!また来年の夏休みにでも2を見てみたいなぁ~。と思います。今のメンバーで十分です。来年また会えることを願って楽しみに、待っています!!これからも、色々な所で活躍することを祈っています。頑張って下さい!!
大阪府/ゴリさん

今まで撮影お疲れ様でした★☆
皆さんは撮影が大変なのに、私たちはテレビをのんびりと見ていますが、私たちがこんな風にテレビを見れるのも出演者の皆さんが暑い日も雨の日でも撮影をがんばってくれているからだと思います(感謝)
あと少しで最終回ですね↓↓あと少しだと思うと。。
悲しいです(泣"あと5日間楽しみにしています★☆
できるのなら、新キッズ・ウォー2も見たいですっ★
本当に、お疲れ様でした(感謝)
大阪府/さぉり★☆さん

私は、毎日欠かさずみてまーす!!花と大地はどうなるかどきどきです。もうすぐ、最終回だからブルー(-_-;)らいねんもあったらいいなぁ。花や大月先生はよく勇気があるなぁとおもいました!!残り少ないけど応援してまーす(^-^)
福岡県/匿名希望さん

最後まで観てました!どのくらい頑張ったかちゃんとゎかってるから無理しないで、これからも自分で満足するくらいまで頑張って下さい。また花ちゃんだったら、テレビに出る事が出来ると思います。このドラマがあって、色々と考えさせていただいたりしましたぁ☆★私も、花ちゃんみたいな子や本当の花ちゃんみたいな友達がた~くさん欲しいです。いつも友達思いの花ちゃんや時には弱いものいじめをした時にかばってくれる花ちゃんや色々な花ちゃんの性格が大好きです。学校もあって大変だと思うケドまたテレビにもどんどん、でて欲しいです。だから頑張って下さい。花ちゃん本当にお疲れ様でした☆
大分県/のじりさん

私は20歳をすぎていますが、大地君に夢中です!
私が花ちゃんくらいの時に、こんな男の子がいたらよかったのに~と、日々羨ましがってます。不器用だけど、好きな女の子のために一生懸命になれる大地君、本当にかっこいいです!!花ちゃんも、ほんとおめめパッチリでかわいらしい!2人の恋、うまくいくといいなぁ・・・☆
京都府/匿名希望さん

キッズウォーダイスキ!!!(*^_^*)
特に、良平役に土屋シオンkがダイスキ!!
カッコよくて。。。カワいくもアリ♪
2も期待してますよ★
小田原市/なつさん

いつも楽しくみています!!花と大地の関係がとっても楽しみです!去年のキッズ・ウォーとは違う楽しみもあります!皆さんこれからも頑張ってください^^遠くからでも応援してます!!
東京都/松林さん

今回もいつもと同じような内容で本当にガッカリです。今回は少しは違うのかと思い、はじめの一回目は見たんですけど、本当におもしろくなかったので、それ以来見ていません。こんなおんなじようなストーリーを何回も放送するより、もっと違うドラマがみたいと思っているので、このような視聴者の意見もあるということをわかってほしくて、メールしました。
福岡県/いち視聴者さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら