メッセージボード

コンニチワ(≧∇≦)ノ毎日かかさず見ています!
実は・・花が大地のことを好きなように、私も好きな人がいます。なかなか花と同じで自分の気持ちを素直に言い出せなくて、なやんでいます。でも新キッズウォーを見ていたら、なんだか勇気が湧いてきました。私は、卒業式に告白することを決めました!
ありがとうございました。。これからも応援しています。。!
東京都/りんごさん

新キッズウオーに幼稚園生の息子と共にはまってまーす。始めは去年までやっていたキッズウオーのぱくり?って思ったケド見るたびにはまっていっちゃいました。
花ちゃんや大地君の事、もっと詳しくしりたいし来年も絶対、2をやってもらいたいです。良平もかわいいです。
市川市/リンリンさん

こんにちは。新キッズ毎日見てますYO!!もうサイコ~♪学校行ってるときも授業中新キッズの事で頭一杯です!これからの恋の戦いはどうなってしまうのか!!!?花、大地、良平、由衣、・・・・あ~どうなっちゃうんだ~!!できれば花(加地千尋ちゃん)と良平(土屋シオン君)の大大大大大ファンなのでこの二人には是非とも頑張って欲しいです!
あと大月先生の恋にも気になります。花のお父さん・・・それとも北村さん・・・!!!??あ~どうなんだろ~!!??気になります!
あと新キッズウォーガイドブック買っちゃいました♪♪♪めちゃめちゃおもろいです!!舞台裏のみんなのトークとか読んでると色々分かります。あとパート2パート3・4・5・・・・・是非是非やってください!!
絶対やって下さい!!期待してます。あとメンバーは変えずに♪最後に大大大大大ファンの千尋ちゃんとシオン君頑張って!!!二人には一番期待してるのでこれからも絶対大役できると思うYO!!頑張って下さい!!!!!!!!
静岡県/川口さん

ビデオに録って観ています
花の「ヘッヘッヘッ」の笑いとオープニングの祐太の笑顔が好きです!最後はどうなるのか楽しみです!
奈良県/河野さん

休日にたまたま見て以来、ビデオに撮って見てます。勤め人なもので。今の子供たちを囲む問題を要領よくまとめてあって、「ざけんじゃねえ」と啖呵を切ってスカッとさせてくれるあたり、いいですね。もうすぐ終わってしまいますが、もし次回があるなら大人の世界ももう少しリアルに描いてくれると。物語にもっと深みが出るのかな、なんて思ったりします。大地の携帯の着メロ、ブラームスとは渋いですね。キャラの深みを感じます。
東京都/茶屋さん

花ちゃんと大地くん、どぉなるんでしょぉねぇぇ☆スゴク気になります!!かおり先生みたいな先生が本当にいたら、毎日学校が楽しくなるでしょぉね♪あたしも学生に戻りたいなぁ…。。。それより、今週も楽しみですねぇ!!
宮城県/みにみにさん

今週で終わっちゃうから,残念だなー。私は最終回はぜったいにビデオを,撮るよ!最終回楽しみにしてるから,がんばってネ!!花と大地が両思いになる所,楽しみ!
広島市/青山さん

いつも楽しく見ています☆
大地と花がいいムードになると・・・。由里登場!!
「なに話てるの?」ってなんだっていいじゃ~ん!!
と思ったりしながら見ています!
もうすぐ最終回なのは残念だけど、来年も同じキャストでやってほしいです☆
大地!来年、静岡から戻ってこ~い!
東京都/三輪さん

新キッズ・ウォー、毎日見てます!
花と大地と良平と由里の四角関係も気になるけど、大月先生と北村さんと光一郎さんの三角関係と亜紀と祐太と翔の三角関係も気になります!
千葉県/福士さん

キッズウォーも今週で終わってしまうのでとても残念です、早い回に2を見たいですね。今度もまた小学校が舞台なのでしょうね、中学校、高校になった花ちゃんも見てみたいですね、大月先生も変わらないでほしいですね!
東京都/チョロ&チョビさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら