メッセージボード

こんにちわ。
私は、友達が、数えられるくらいしか、いません・・・・花みたいな、明るくて、かわいくて、男子に、もてる子に、どうしたら、なれるかな?と思って、いつもみています。いよいよ、終わりですね!まだ、いっぱい見たいです。花!おつかれさま。
和歌山市/ゆかさん

新・キッズォー毎週ビデオにとってみてます。私も、新・キッズォーのメンバーになった気分でみてます。花(千尋ちゃん)ものすごくわかいいです。それに、矢吹くんが花に告白しそうになると花が、ドキドキしてるけど、私も、ものすごくドキドキします。
私は大月先生も大好きです。カワイイし、カッコイイし、カンペキです。
私も花の家にすんで、花ちゃんの家族になりたーい。
なるとしたら、私は花のお姉ちゃんかな?
各務原市/キッズォー応援団さん

第1話から今までズ~トビデオにとって毎日見てます!!いつも、問題ばかりの生徒達だけどそれぞれいい所があって最後には感動で涙が出てくると思います…
皆さん後少しですけど、頑張って~☆★☆★
青森県/2235さん

前作が良かったので今回はどうなるのかなぁと気になって見たのですが見事にハマッてしまいました。というかココに出てくる保護者が余りにも情けなくて、悪いオトナの見本を見てるようで腹ただしい思いでいました。身近にそういうのがいたらと思うとゾッとします。そういう複雑な思いを抱きつつも物語を楽しく拝見しています。色んなトラブルがあったけどいつの間にか終盤に差し掛かってきてるなんて最後までどんなことがおきるのかが気になりますね。
 リアルタイムに見れないので録画してたんですけど二回ほど見逃してしまって、ハマッてただけにちょっとショックだったんですけどDVDになると聞いてスゴクうれしかったです、特典が楽しみなので買おうと思います。最終回楽しみにしてます!
東京都/たかみぃさん

中学2年の女子です。私の学校が、キッズウォーの話ばっかり、毎日happyです。花の髪型増えました!!大地みたいな男子がいたらなぁー・・・。
千尋ちゃんの演技が最高です。これからも、応援し続けます!!
甲府市/パリの炎さん

私の子供も小学5年生で同じ年代なので夏休みからずーうと欠かさず見ています。
9月からは毎朝ビデオを予約して学校に出て行き、帰ってきてはすぐ見ています。
もうすぐで終わりになりますが、最後がどうなるのか楽しみ…でも終わってしまうのが残念…
茨城県/adidasさん

いやー、最近花と大地が、ますます仲良くなってきた!と、おもいますネェー9月22日とか、花が大地におにぎりを作ったところがドキドキしちゃた。2人とも早くラブラブになってね!! 応援してまーーーーーーーすっ☆★☆
蕨市/能無しカカシさん

あぁ~もう今週で新キッズ終わりかぁ~さみしくなりますねぇ↓↓見る楽しみがなくなっちゃう~!!ちなみにわたしゎ、大地役の内藤君のファンです!
ゆっちゃんへ
私のイニシャルゎY・iです!!こころあたりがあるかな!?
東京都/毎週見てまぁ~す★さん

新キッズウォー毎日見てます☆花の「ざけんなよ」というセリフが大好きです。大地と良平のどちらと仲良くするのかが楽しみです。僕も花にたくさんの勇気をもらいました。花,ありがとう!そして、絶対もう一度「新キッズウォー2」の花役してまた出演して下さい。がんばれ千尋ちゃん!
高松市/ケンタッキーさん

私は、毎週新キッズ・ウォーを見ています。私は、花と大地は超お似合いだと思います。なんと、新キッズ・ウォーの主題歌「evergreen」を買っちゃいました!!あと一週間で最終回なのがとってもとっーても残念です。こんどは、新キッズ・ウォー2ができるのを楽しみにしています。いつまでも応援してまーす☆
北海道/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら