|

|
 |
 |
 |
かおり先生最高です!私もこんな先生に小学校のときにめぐり合っていたら、今頃は教師を目指していたかもしれません!
続編希望です!かおり先生!正義のためにもっと暴れてください! |
| 豊橋市/Lucyさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| こんにちわっ!!2回目の投稿です。もう最近まぢ サイコーですよね。そのなかで、私が発見したのは大地のおにーさんがかっこいいこと!出番はすくないけどかっこよかった!でももちろん大地のほうがかっこいいけどねっ(^w^) |
| 岡山県/ね・ねずみさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| こんにちは☆もう少しで新キッズ終わっちゃいますね。。。ちょっと寂しいです・・・私は学生なのでいつもビデオに撮っています♪今とても楽しみにしているのが花と大地の恋の行方です!!大地が花に思いを伝えようとする時が一番ドキドキします☆後残りわずかですが最後まで見逃さずに応援します!!!みなさん頑張ってください!!! |
| 広島市/みほさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 大地まぢかっこぃぃー!!大好きだょぉ★☆最近は花とイイ感じですねッッ!!でも静岡に行っちゃうなんて・・・(涙)花!!早く大地の気持ちに答えてあげてッ!!これからも毎日かかさず見ます!!みなさん頑張ってください!! |
| 千葉県/中野さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつもキッズウォーの内容同じなんだけど。ほかに考えられないの? |
| 青森県/jfdこあ;かldkさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| な・なんと千尋チャンと私ゎ生年月日がまったく一緒なんですょ!!なので、前よりももっと(2)キッズ・ウォーがスキになっちゃいました!!こんな偶然あるんですねッッ。同級生なのにあの演技力ゃ可愛さにびっくりです。私とゎかけ離れた存在なのかもしれませんが、この偶然で大ファンになってしまぃました!!応援してるので頑張ってねッッ。 |
| 北海道/さくらさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は加地さんと同じ中学一年です。『ざけんじゃねぇ!』って叫んでみたいです。キッズ・ウォーが終わっちゃうと、私の楽しみが、なくなるようで寂しいです。 |
| 大阪府/辻さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 河合花役の加地千尋ちゃんが好きです。大河内奈々子さんは、大月かおり先生役で、背が高いね、千尋ちゃん頑張ってね、それからピチレモン買いました。私の従妹も、ちひろって言います。勉強と演技も、頑張ってね、N響最高だね、先生色んな服装してるから好きだよ |
| 東京都/さいかさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は、毎週見ています。もう直終わってしまうから寂しいです。でも、今日の大地と花が一緒に寝ていたからビックリしました。っとゆうよりうらやましいなぁって見てました。好きな人居るけど・・・・・。私は、絶対にそうゆう事は、出来ません。花と大地の恋が実って欲しいです。頑張れ。 |
| *花*★大地★大好きさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 残りわずかな新キッズ…これからの進展がすご―く気になります!!最終回では、1話の時より成長した新キッズを楽しみにしてます☆ふぁいとです!!
ッシャーもあった事だと思いますが、ものすごく良かったです。最終回期待しています。来年の夏にまた会いたいです!! |
| 埼玉県/愛華さん |
|
 |

|
 |