|

|
 |
 |
 |
| リナこの前誕生日だったんだねおめでとう花ももう少しで誕生日だな私も13日生まれなんだ |
| 三重県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日、楽しみにして見ています!!!花ちゃんかわいぃ!千尋さんは、本当はおとなしい人だと聞いています。でも、あんなに、「ざけんじゃねぇ!」なんて、啖呵を、きれるなんてすごいなぁと思います!花と大地と由里の三角関係も気になるけど、大月先生と北村さんと光一郎さんとの三角関係も気になります!これからも、「新キッズ・ウォー」を応援しています!がんばってください! |
| 千葉県/☆新キッズ・ウォー☆大好き!さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 最終回まで後一週間ですが花と大地の恋の行方はどうなるんでしょう?ゆりちゃんも大地のことが好きで良平は花のことが好きでこの四角関係の恋の行方はどこに?最終回は大地が静岡にお父さんと帰ってしまうのか?花に自分の気持ちを告げてから帰るのか。大月先生の結婚の話だってどうなるのか!最終回まで本当に目が離せません!!どうかハッピーエンドになりますように!! |
| 所沢市/山下さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎回楽しく見ています☆タンカをきるシーンはとても迫力があって、毎回すごいなぁと思っています。私の中学校では、花ちゃんヘアーが流行しています!!もう少しで新キッズも終わってしまいますが、最後まで応援しています★がんばってください♪期待しています☆ |
| 静岡県/あやのっぴさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| キッズウォーを見ていると、絶対に小学生ではありえないこととか出てきて不愉快です。別に面白くもないし、意味がないと思います。逆に、知らなくてもいいようなことを小学生が知ってしまい、良くないと思います。 |
| 愛知県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| この前万博に行ったんですが、三井・東芝館のパビリオンは奥村夏未ちゃんが登場するんですね。3時間並んで入ってみたらビックリしました(笑)キッズ・ウォーの中でリナは好きなキャラなんで何か嬉しかったです。 |
| 熊本県/李超狼さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも楽しく見てます。中学生だからビデオ出ですけど。花は優しくて可愛くて大好きです。大河先生はかっこいいです。大地と花のこれからどうなるのかがすごく気になります。あと1週間ちゃんとビデオにとって楽しいくみさせてもらいます。 |
| 山梨県/坂下さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも楽しみに見ています。大地君がカッコ可愛くて絶対!花とくっついて欲しいです。もうすぐ終わるのがさびしくて(2)、「新キッズウォー2」早くあること期待してます。もちろん、花と大地の恋の行方も継続でお願いしまーす! |
| 大津市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 大地と花の恋の行方が気になります。大地と由里の恋の行方も、気になります。私は、キッズウォーのメンバーは、全員大好きです。ずっとキッズウォーを続けてほしいです。 |
| 神奈川県/れもんさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 花と大地大好きです☆あの二人の関係が毎日ハラハラしちゃいます!!毎日お母さんに必死に頼んでビデオとってもらってます。学校に行く時には何回も「絶対撮ってよ!」って言っていくのが口癖みたいになっちゃいました。大地と花のこれからがすっごく気になります!もう終わっちゃうなんて嫌です!もっともっと見たいです。花と大地応援してまーす! |
| 愛媛県/匿名希望 |
|
 |

|
 |