|
新キッズ・ウォー毎日楽しんでみています!!録画を忘れたときも友達にビデオを借りて欠かさずみています!!私は花ちゃん大好きです!!「ざけんじゃねー!!」と啖呵を切ったときとか「かっこいい・・・。」と思います!!私のかっこいい人No.1は好きな人を押しぬいてやっぱり花ちゃんですっ!!正義感強いし。優しいし。大月先生は「かっこいい」より「あこがれ」です。この前はいつもビデオを借りてる友達と「大月先生が担任だといいよね。」と話していました。何度教育委員会に訴えられたって親(自分のしつけのことを学校のせいにするなといつも思います。)にひどいことを言われたって間違っていない、間違っていることは一つもない・・・・。やっぱり憧れです。前のキッズ・ウォーみたく続編を出してください!!そうしたら必ずみます!!
スタッフ・脚本家の皆さん!!お願いします!!かっこいい花ちゃんたちを再度みたいです!!これからも好きなドラマNo.1=新キッズ・ウォーでいます!!どうか続編出してください!!永遠に出るなら永遠見続けますのでっ!! |
| 愛知県/♪KANON♪さん |
|
 |