メッセージボード

毎日キッズウォーを欠かさず見てます。もう終わりが近いのでさいやくです。見てると花は大地が好きで大地も花が好き月曜日から金曜日までが待ちきれない。金曜日でさ、最終回やだもっと見たい。
愛知県/りったんさん

花と大地がくっついて欲しいです。土屋シオンクンは好きだけど、ドラマでは花と大地を暖かく見守って欲しいんですけど・・・でも新キッズ・ウォーの出演者の方々はみんな大好きです!!これからも見ますっ。最高に気に入ってます。大地かっこいい~~!花かわい~~!!
愛知県/大地大好きさん

前のキッズも見てましたが、今回の新キッズも最高ですねッッ☆夏休みといったら・・キッズです♪やっぱり気になるのは・・・花チャンと大地クンの想いの行方です!!!ホント恋愛ってィィですね(笑)最終回までもう少しですね・・・残念です↓↓でも最後まで楽しみにしているので、出演者の皆さんスタッフの皆さん頑張って(下)さい!このメッセージを読んだ人!!最終回は絶対に必見だよ☆
千葉県/ゃっちゃんさん

私は5年生のころつっぱててみんなから怖い存在になっててあまり学校が楽しくなかったです。でも花を見てると友情に熱く恋もしていて理想の5年生活です。私はもう中学1年になり勉強や部活に励んでます。また5年生に戻れたら花みたいな小学校生活を体験してみたいです!パート2も作ってください お願いします!
愛知県/NANAさん

新キッズ・ウォー毎日楽しんでみています!!録画を忘れたときも友達にビデオを借りて欠かさずみています!!私は花ちゃん大好きです!!「ざけんじゃねー!!」と啖呵を切ったときとか「かっこいい・・・。」と思います!!私のかっこいい人No.1は好きな人を押しぬいてやっぱり花ちゃんですっ!!正義感強いし。優しいし。大月先生は「かっこいい」より「あこがれ」です。この前はいつもビデオを借りてる友達と「大月先生が担任だといいよね。」と話していました。何度教育委員会に訴えられたって親(自分のしつけのことを学校のせいにするなといつも思います。)にひどいことを言われたって間違っていない、間違っていることは一つもない・・・・。やっぱり憧れです。前のキッズ・ウォーみたく続編を出してください!!そうしたら必ずみます!!
スタッフ・脚本家の皆さん!!お願いします!!かっこいい花ちゃんたちを再度みたいです!!これからも好きなドラマNo.1=新キッズ・ウォーでいます!!どうか続編出してください!!永遠に出るなら永遠見続けますのでっ!!
愛知県/♪KANON♪さん

私は、花みたいなおんなのこが大好きです。友達とあそぶときよく「新キッズウォー見てる?」 とか、いろんな話をします。おうえんしてるのでこれからもがんばってくださいね
堺市/匿名希望

あー、あと1週間で新キッズ・ウオーも終わってしまうんですねえ。考えるだけでさびしすぎます。45話ってけっこう長そうだけど意外に早いですよね。終わるのが。特にキッズ・ウオーともなると。あらすじを読みましたけど、花と大地の恋の関係がすごく気になりますねぇー、花が大地を追いかけると書いてありますが・・・それからが視聴者の一番気になるところでしょうね。あたしもものすごく気になりますね。とにかく素直に生きていってほしいものです。クランクアップになりお疲れさまでした。いろいろプレッシャーもあった事だと思いますが、ものすごく良かったです。最終回期待しています。来年の夏にまた会いたいです!!
宮崎市/匿名希望

花と大地の恋がどぅなってぃくのかがものすごく楽しみです!!
大地が花を沢村先生から守るときなどかっこよかったしハラハラしましたぁ~!!
明日の新キッズ・ウォーが待ち遠しぃです☆
平塚市/匿名希望

私は、スペインにすんでいますが、祖父からビデオを送ってもらい、新キッズ・ウォーを見ています。花ちゃんが大好きです☆★
花ちゃん、大月先生がよく言う「ざけんじゃねー」が気に入って、毎日叫んでますw(笑
これからの恋の展開が楽しみです。
Barcelona SPAIN/中尾さん

新キッズ・ウォー見てます!!夏休みが、終わちゃったから、見れなくなっちゃったけど、いつまでも千尋ちゃんを応援してま~す^^かわいい!&、かっこいい花ちゃんへ(^^)
さいたま市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら