メッセージボード

花、大地、由里、未来。特に花と大地と良平を見習いました。これからも頑張って下さい。いつものように毎週見ています。平日は学校なので妹がビデオを準備してから学校に行ってくれるので私が学校から帰って来てから見ます。楽しいです。
千葉市/匿名希望

花~!大地に思いを伝えられるといいネ!大地も、由里のそばにいないで、花のそばにいてなよ~!
あと少しで、新キッズウォーもおわっちゃうんだね。
もっとのばしてぇ・・・なんて、ムリだよね。でも、私、新キッズウォー大好きダヨッ!でも、学校があってみれないの><だけど、最終回だけは、ぜ~ったいみたいよ!
大分市/匿名希望

毎日欠かさず見てます!!
まだ中学生なのでビデオにとって見てます♪
花はカッコイイし優しくて大好きです!!
大地もすごいカッコイイです。。。
二人のこの先を早く知りたいです!!
東京都/匿名希望

いつもテレビを見ています。花はすごく強いなと思いながら見ています。
これからも頑張れ。応援しています。
滋賀県/匿名希望

私は、花と大地君が大好きです。
花の好きなところは、男っぽくて可愛いからです。
大地君の好きなところは、私はケンカが強い人が好きなので、大地君ぴったりなので大好きです!
花・大地君・由里・良平君・リナ・未来・裕太・亜紀・大月先生、学校が始まって大好きな「新キッズ・ウォー」が見れなくなったけど、いつも応援しています。ガンバッテネ!
岡田先生、健君のお母さんともう付き合って無いでしょうね!!
とっても心配!!
じゃ、がんばってくださ~い!!
石川県/匿名希望

花みたいな、勇気のあって、活発な女の子にあこがれています!花、頑張れ!
宮崎県/匿名希望

花、大好きーっメッチャカッコカワイー私は学校で見れないけど、ビデオでいつも録画してます。これからも、おもしろい話たのしみにしてます。
沖縄県/匿名希望

毎日楽しみで見ています。
僕は加地さん達と同じ中学1年生です。
5年生時代を振り返ったら、「ざけんじゃねえ」とか言ってみたくなりました。
でも、もう後少しで寂しいです。
勉強の方も大変かもしれませんが頑張ってください!応援してます!
これからも河合花のような迫力のある役を期待してます!
大阪府/匿名希望

こんにちは。いつも新キッズ・ウォー見てます。学校に行くので見れませんが、いつもお母さんに録画してもらってます。 あと少しですが、これからも頑張ってください。
宮崎県/匿名希望

花ちゃんかわいい!!もうすぐ終わりだァ・・・・。良平がんばって!!私は唯一良平くんの味方です!!大地君に花ちゃんをとられちゃうの??ドキドキの展開ですねぇ!!!でもがんばって!良平!!
三重県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら