メッセージボード

毎日欠かさず見ています!!!!
私は花と大地が大好きです*(^-^)*
本まで買いマシタ。
特に花の「ざけんじゃねえ!!」の言葉を聞いているとなんだかワクワクしてきます!?
花の服もとってもカワイイ☆★
花のファッション参考にしてマス
あと花と大地にくっついてほしいんだけど由里が邪魔するのには負けないでぇ
花,大地に告ってぇ!!!!
残り少ないけど花と大地がLoveになってくれる事をテレビの前で応援してマス
がんばれ
邑智郡/匿名希望

新キッズ・ウォ-は仕事の休憩時間に見てます!特に花ちゃんと大月先生が大好きです(*^-^*)これからも頑張って下さい!応援してます(=^エ^=)
茨城県/匿名希望

こんにちは!!
いつも新キッズ・ウォー見てます。
もうすぐおわっちゃいますねぇ。。
あっと言うまでしたw
できれば"新キッズ・ウォー2"なんかやってほしいです。

いま、気になるのはやっぱり恋ですねぇ。。
わたしはやっぱ大地くんと花ちゃんがくっついてほしいです。
でも、良平くんもかっこいいのでもう、どっちでもいいです!!
でもわたしの一番は・・・卓くんですw
愛知県/匿名希望

前シリーズからのファンです 学級崩壊 問題教師など身近なテーマにドキドキしながら見てます 子役の子供たちがとてもかわいくて そちらもとても楽しみです
レギュラーの子供たちはもちろんですが 今回悪→から良い子に変わっていったかずあきくんなんかとってもかわいかったです これからも子役さんたちの活躍を楽しみにしてます
愛知県/ブレンダさん

毎日楽しみに観ています。【DVDボックス】は、買う事にしましたよ。 とにかく最終回まで突っ走って下さい。
これからも皆さんの事、応援していきます。。あっ!ちなみに私には、同世代の子供が居ますが、花さんみたいな、真っ直ぐな子供に成って欲しいな
熊本県/30歳 2児のオヤジさん

毎日見てまぁす。大河内さんのダイファンどえすw
そそ、あの男の暴力先生うざいです、ドラマを邪魔してるように感じます、男の先生も良い先生ならいいけど、あそこまで悪い先生を演じると、真似する教師が増えるかも・・・
埼玉県/らびたんさん

初めまして!私は中2の女の子です★キッズ・ウォーの大ファンで毎日見てます。学校の日もDVDに録画して見てます♪♪私が1番注目しているのはリナちゃんです☆携帯のドコモのCMに出てますよね~。それに演技も上手くてスタイルも良いしこの子はこの先売れると思いますよ~♪
花ちゃんも可愛い!大月先生&花ちゃんカッコイイですねv正義感が強くてこうゆう人大好きです。最近花ちゃんを見ててイライラします!何で大地くんが好きなのに由里ちゃんに遠慮しちゃうのかな~そこも花ちゃんの優しさだけど良平くんに思わせぶりな態度をとってみたりやっぱりこういうのは良くない!良平くんにも失礼だし。
キッズ・ウォー大好きです!これからの展開が楽しみです。
静岡県/ゆきりん♪さん

私は二ヶ月になる赤ちゃんのママです。家にいる事が多いので毎日楽しみにしています。たまに育児に行き詰まった時には「ざけんじねぇ!」のお決まりのセリフを聞くとスッキリ!ストレス解消にもなってます。
ちなみに私の名前はゆり。妹の名前はかおり。この偶然にビックリでした。これからの展開も楽しみにしてま~す☆
愛知県/ゆりママさん

キッズ・ウォー大好きです!!
わたしはズット一人で、友達がいなかったのですが、花ちゃんのように気合で友達に話かけてみると、すぐ友達になれました。ありがとうございます。
滋賀県/まゆ(2)wさん

前回のキッズウォーの様に、続いてほしいです☆本気で!!!
話が変わるけれど、やっぱ千尋ちゃん(花)かわいい!!
これからも色々と苦労する事もあるだろうけど、自分なりに一生懸命頑張って下さい。
埼玉県/sakuraさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら