|

|
 |
 |
 |
| 僕は、良平と花の恋が気になります。花も大地も好きだけど、一番良平が好きです。僕も良平みたいな人になりたいです。良平、花、大地、大月先生これからもガンバレ! |
| 茨城県/ピロシさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、花ちゃんにあこがれています!
私も花ちゃんみたいに、かわいくて、強い子になりたいです♪
これからも頑張ってください。応援してます!花ちゃん大好きです♪ |
| 三重県/バスケ!さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は大地君が大好きですテレビで大地君を見るとドキドキ!!します☆ 大地君に会ってみたいなぁ~ |
| 岐阜県/キラリさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも楽しくみています♪沢村先生最悪ですね~花と大地と良平の三角関係すっごく気になります!!自分的には花と大地がくっついてほしいです。(友里には悪いけど)花と大月先生の「ざけんじゃねえ」とってもかっこよくて大スキです。もうすぐ終わりでとってもさみしい&かなしいです。ぜひパート2,3,もおねがいします!新キッズウォー最高~ |
| 愛知県/河合花さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、花役の千尋ちゃんが大好きで~す
花ちゃんと大地くん七週目に入って微妙なところ
花ちゃんがんばってくださいね~
八週目と九週目がすごく楽しみだけど、後に週で終わりなのかと思うとすごく残念 |
| 福島県/千尋ファンさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私の学校では、花ちゃんの結び方がはやっています。
1年から6年までやっています。
あと、大地君のランドセルのもち方もはやっています。
学校では、新・キッズウォーのもちきりです。
花ちゃんのおかげす。ありがとう!! |
| 千葉県/奥梨さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日楽しみに見ています。私はまだ子供がいないので自分の小学校時代と比べると今の小学校ってすごいんだなあと思ってしまいます。生徒も先生も大変ですね。あと花と大地の思いがすれ違っちゃうところなんかは昔と変わらない子供らしさがあっていいと思います。 |
| 長崎県/まささん |
|
 |

|
 |
 |
 |
大月先生最高!もう抱きしめたくなるよ。けんとたくの母親ははっきり言って「馬鹿親」ですね。大月先生や花を責める前に自分のしてること反省しろ、って感じです。花、あんな馬鹿親はざけんじゃねーなんて言うより、本当に蹴り入れてやっていいんだよ。
ついでに沢村はクビ、はっきり言ってあんな奴はいらん。
大月先生、花、裕太、お父さん、良平、いつもおうえんしてるよ。裕太は俺の小学生のときに似てるよ。 |
| 岐阜県/桂川さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
花大好き☆です!!!花と大地の恋の行方が気になって、週末には早く月曜日にならないかなぁっと月曜日を心待ちにしています!!!
あと3週間ですねぇ。。もっと続いて欲しいです!! 残りの撮影も頑張って下さい!!(もう。撮影おわっちゃたかなぁ…) |
| 足利市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
毎日楽しく見ていますぅ(>w<)
はながつよくてとってもヵヮイィですwww
それに話がとてもおもしろぃです♪
はなぁーーーーーがんばれぇぇぇ!!!!!!! |
| 福井県/匿名希望 |
|
 |

|
 |