|

|
 |
 |
 |
新・キッズウォーちょ↑↑おもしろいです!!
花ちゃんは、かわいくてカッコよくて大好きです♪♪
私は、大地君のファンです!男の子っぽくてかっこいいから好きです!!私はいつもかかさず見てるのでみなさんがんばってくださァ~い!!!! |
| 仙台市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
先日の放送をみて、すっきりしました。参観日でビデをカメラを回している親を叱っているところです。私も、子供を幼稚園や、小学校でビデオを回している人を見て、(それも、教室の前に行ってまで)信じられなく、自分の方が自分の子供に対してさめているのかと思ったくらいです。他の子も気が散りますよね。
学校を休ませて、旅行に行く人も、多いですよね。我が家は、絶対遊びで休ますことはしませんでした。受験に合格したから学校を休ませて旅行というのを聞いてびっくりもしました。(学校を馬鹿にしているような気がして)もう少し、思いやりのある親が増えたらいいのにと、思います。 |
| 名古屋市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は花ちゃんと大地くんと良平くんがだいちゅきです!!みんなは私と同い年でその事を知った時はすごく嬉しかったです!!大地くんはクールだから私よりも年上だとはじめ思いました。。。花ちゃんは雑誌などで最近よく見かけるようになりました。見るたびに「花ちゃんはかわいいなぁ」と思います!!良平くんは去年「おはスタ」を毎日見ていたので、その頃から格好いいなぁと思っていました!!私はこんなみんなとお友達になりたいです!!無理やと思うけどお友達になってください!!お友達になってくれたら今までにないくらい幸せです!!世界で一番幸せだと思います!!私はみんなが大好きです!!!! |
| 三重県/西脇さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
毎日楽しみに見ています。てかてか何なの・・・あの保護者!あいつらナメテルね。お前らがしっかりしないからそういう子になっちゃうんだろぉ~がって感じ↓↓↓
はなゎしっかりスキって伝えたらいいのに・・・ |
| 神奈川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
学校が始まってなかなか新キッズ・ウォーが見られない状況が続いてツラいです!
そして毎回予約録画をし忘れる私(涙)
でも見るたびに魅せてくれます!引き込まれちゃいます!
大月先生と花とは仲良くなれそう~☆
大地と花が見ていていじらしいです
「ギャー!まどろっこしい!さっさと告白しろよ!大地!」
とか思う反面「良平キツい立場にいるなぁ」とか「由里が大地と花のホントの気持ちを知ったらどうなるんだろ?」とか自分の頭の中で考えがぐるぐる回ってます
だけど見てたらそんなこと忘れてテレビにかじりついてみてました(笑)
これからも新キッズ・ウォーを応援していきます! |
| 埼玉県/新井さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも見ています。特に学校がある日はお母さんに撮ってもらいます。私は花ちゃん{千尋ちゃん}がとっても大好きです。応援しますのでこれからもカンバッテ下さい |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは!
自分がはじめて「新キッズ・ウォー」を見た時はもう15話くらい先の話でしたので最初の方は見てないのですが、すごくおもしろいドラマだと感じました。
ふと見たときはそうでもないのに見ているうちに段々と魅かれていき、DVDも買おうかと考えています。
キャストのみなさんもそれぞれ個性的でいい演技をしてるし、特に河合花役の加地千尋さんはすごい魅力的だと思いました。ぜひ、一度会ってみたいです!
ちなみに大月先生と花のキャラって似てますね、最初見たときは親子だと思いました。笑
これからも応援していくんでよろしくお願いします。 |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
花カッコイイ&カワイイ(≧▽≦)せっかく大地が花に……。なのに,由里が来ちゃって………(泣)
由里はいっつも大地と花がくっつこうとしているのにきちゃうからちょっとムカツクって思っちゃうときがあります。まぁこのはなしはおいといて……とにかく花&大地&大月先生(その他いろいろ)頑張って下さい!応援しています。 |
| 東京都/キッズウォー大好きさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私も花ちゃんと同じように中学生です。いつも学校があって見れないからビデオを撮ってみるくらい新キッズ・ウォーが大好きです。
花ちゃんと大地君の仲?が、きになります。
これからも応援しているので頑張って下さい。 |
| 広島県/細藤さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新・キッズウォー!見てます!最近学校が始まったせいで、かわいー(>0<)花の顔を見れなくなってショックですぅ!でも花!がんばってね!応援してます! |
| 境港市/匿名希望 |
|
 |

|
 |