|
新キッズ・ウォー毎日観ています!!
25日から学校が始まっているので、観れない日はビデオに撮って観ています★★はがきも1回送らせていただきました。わたし的に見所としているのが、花ちゃんと大地君の恋模様はもちろん、特に好きなのが花ちゃんのお父さんが大月先生に対する想いがなかなか伝わらない所です!!あの、届きそうで届かない微妙な感じが大好きです!何かと大月先生に抗議を申し立てる親たちにも親の目ばかり気にしている先生達がいる中で、大月先生や花ちゃん、大地君は自分の考えを思い切り主張する姿に毎度スッキリ感を覚えますっ!!私の学校にも大月先生のような先生がいたのなら、何かあっても真っ先に言いに行きます!!それぐらい、大月先生という先生はすばらしく、信頼も出来て日本中の学校に必要な先生だと思います。わたしは自分の気持ちをなかなか言うことが出来ない奴なので、花ちゃんみたいな女の子が理想です!
これからの活躍に期待してます!!
大月先生役の大河内奈々子さん、最後になりましたがキッズ・ウォーを観てすごく大好きになりました!!お仕事頑張って下さいネ★★ |
| 大阪府/いもみさん |
|
 |