メッセージボード

いつも楽しみに見ています。私は花と未来が大好きです!ふたりはとても仲がいいですよねでもリナが花と未来の仲を邪魔するときがあって私はかわいそうでした。
これからもがんばってくださいね!!!
愛知県/匿名希望

休日に昼ドラを見るのが楽しみな私は毎週月曜から金曜の放送が唯一のリラックスタイムです。見ていると気分がスカッとしてほっとさせてくれて嬉しいです。特に加地千尋ちゃん演じる花ちゃんが言うせりふ「ざけんじゃね~」は決め台詞の中で一番の最高です!!見てたら花ちゃんには内藤惟人君演じる大地くんが一番お似合いかも。花ちゃんと大地くんがいつまでも仲良くいてくれることを願ってます。頑張れ花ちゃん・大地くん!!
兵庫県/小寺さん

花ちゃんみたいな女の子をめざしてます!!言葉遣いは悪いけど、正義感が強く仲間はずれとかにしないとってもいい子だしっ!!大地くんはクールなところがいいね♪これからどうなるのか楽しみです!
東京都/えりりんさん

いつも楽しく見ています。
私は大地役の内藤君のファンです☆★
TVで見るのは初めてかと思ったら,HPにたくさん出演作品が書いてあり驚きました。
TVではCOOLな役だヶド秘映像を見るととても元気で明るくて,また好きになっちゃぃました☆これからも頑張ってください!
あと,名前分からなぃんですが…父親に虐待されてぃた役の子が好きな人に似てぃるので毎回楽しみです↑学校が始まり見る機会が少なくなりますが,応援しています!
静岡県/匿名希望

やけに問題が多い学校だなぁ、と思ったのですが大月先生や花ちゃんみたいな喝をいれる人がいるとなおると思います!!
私が最近、気がかりなのはリナについてです。あの子友達がほしいっからって花にアレはないでしょう。気持ちは分かりますが・・・。花も優しすぎですね。まぁ、そこがいいんですが。
静岡県/リリーナさん

千尋ちゃんマジ可愛い惚れました
俺も将来俳優目指したいと思います
頑張れ
千葉県/カシージャスさん

新キッズ・ウォー、毎日欠かさずみていまぁす!!
見ながら「私も花みたいな元気な女の子になりたい!」なんて思ってます。
私はいっつも吉村先生の行動で笑っています。
とっても楽しいです。
これからも楽しいアドリブ、期待してます!!!
そして、皆さん、がぁんばぁってくださぁーい☆
東京都/超酸っぱいレモンさん

今日のキッズウォーを見ました。大地君は本当に優しいなとは思いましたけど、花ちゃんがちょっと可哀想だった。
私が思うには大地君は本当は花ちゃんが好きなんだけど今は由里が落ち込んでるから、由里の傍にいるって感じなんだと思う。けど今日の土下座のシーンは本当に切なかった。私が花ちゃんだったら泣いてますね。二人のこれからの恋の行方が気になります!!
神奈川県/匿名希望

新キッズ・ウォー毎日観ています!!
25日から学校が始まっているので、観れない日はビデオに撮って観ています★★はがきも1回送らせていただきました。わたし的に見所としているのが、花ちゃんと大地君の恋模様はもちろん、特に好きなのが花ちゃんのお父さんが大月先生に対する想いがなかなか伝わらない所です!!あの、届きそうで届かない微妙な感じが大好きです!何かと大月先生に抗議を申し立てる親たちにも親の目ばかり気にしている先生達がいる中で、大月先生や花ちゃん、大地君は自分の考えを思い切り主張する姿に毎度スッキリ感を覚えますっ!!私の学校にも大月先生のような先生がいたのなら、何かあっても真っ先に言いに行きます!!それぐらい、大月先生という先生はすばらしく、信頼も出来て日本中の学校に必要な先生だと思います。わたしは自分の気持ちをなかなか言うことが出来ない奴なので、花ちゃんみたいな女の子が理想です!
これからの活躍に期待してます!!
大月先生役の大河内奈々子さん、最後になりましたがキッズ・ウォーを観てすごく大好きになりました!!お仕事頑張って下さいネ★★
大阪府/いもみさん

花へ☆
毎日「新キッズウォー」のビデオとってみてます!!
私は、花が大好きです。かわいくて、かっこいいから、です。毎日、花の髪型をしています!!私は、花みたいになりたいです。一度花に合ってみたいです。
神奈川県/倉橋さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら