メッセージボード

初めまして 現在小学四年生&二年生&生後八が月の赤ちゃんの母です。毎回楽しみに拝見させていただいてまう。五年生が異性を意識するんだ・・・へっ~へっ~と思いながら我が子に置き換えながらドキドキしながら楽しませていただいてます。花ちゃんがんばって!初恋の良い想い出をつくってね
神奈川県/がっつさん

私は、毎日毎日欠かさずに見ています。
私の一番好きな人は、大月先生と花ちゃんと、大地君です。私には、両親が揃っています。このテレビを見るまでは、当たり前だと思ってたことも、少し考えるようになり、ありがたく思います。これからも、応援します。
静岡県/しずっちさん

はじめまして!
私も新キッズウォー毎回楽しく見ています。
始めは、「えぇ~前のほうがいい」と言っていたのですが、今では見逃すことができないのでビデオに録画までしちゃってます。私は大地と花のこれからも気になるのですが、良平と花も気になるなぁ~。
これからもやっぱり見逃せません!
名古屋市/プリンセス★さん

こんにちは。いつも新キッズ・ウォーを見ています。とても楽しくてハマってます☆でも学校があるので見れなくなるんですけど・・・。花ちゃんと矢吹君がくっついてほしいです。これからもみなさん頑張って下さい♪それと秘映像たのしみにしています。
大阪府/ウーバーワールドさん

私はキッズ・ウォーを楽しく毎日見ています☆花はやっぱ大地の事好きなんだなぁ~って思ってました♪ それはやっぱり花を応援したいけど…。由里がかわいそうなんで…これからどうなるのかワクワクドキドキいっぱいですっっ。これからもキッズ・ウォーを応援します★
佐賀県/みっちゃんさん

初めましてぼくは20歳の学生です。新キッズウォーは毎週見てます。いや~、今回は小学生が舞台ですよね?トラブルだらけを解決する大月先生もすごいですけど。
生徒の花と未来ちゃん、可愛い演技力を見せてくれますよね。僕は今、未来ちゃんのファンです。お仕事頑張ってくださいね。
東京都/ワタユウさん

こんにちは!私は新キッズウォーをいつも楽しみに見ています。私は、結構居候が好きです。でも、恋愛の方はやっぱり花と大地にくっついてほしいです!!毎回頑張れ!と思っています。これからも頑張ってください。
東京都/なっちゃんさん

毎日、新キッズ・ウォー楽しくみています。
花役の千尋ちゃん、中1と知ったときはビックリしました。本当に小学生かと思ってたので(笑)
大地役の惟人君は、テレビももちろんかっこいいけど、顔写真のほうがもっとかっこいいですね!学校でもてるんじゃないですか?ちなみに、私は惟人君は顔よりまず声が好きになりました。それと、由里役の一岐美憂ちゃん少しベッキーに似てません?(特にオープニングの映像)
広島県/匿名希望

新キッズ・ウォ~大スキです☆健たちの母親の態度にゎかおり先生や花Chanと一緒にざけんじゃねぇって言いたくなるなぁ。これからも応援しまくりますよ☆
奈良県/匿名希望

俺は、花役の加地千尋ちゃんがすきです。俺は、中学生二年です。
テニス部にはいっていましゅ。俺は、新キッズウォーを毎日見ています。いつもそのことばかり考えています。
特に花ちゃんの、ざけんじゃねえと言う時は、かなり迫力があります。
俺は、俳優をめざしているので、俺は、加地千尋ちゃんを目標にして、がんばりたいです。
静岡県/守屋さん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら