|

|
 |
 |
 |
「キッズ・ウォー」毎日楽しんで見ています。僕がビックリしたのは保健の片山先生!!結構静かそうに見えるのに言うときゃ言うんですね。凄いと思った!!ちょっと格好いい。
これからも大月先生、はな!!がんばって!! |
| 長野県/きっずさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも楽しく見ています。花ちゃんたちの恋愛模様に注目してます。私が一番好きなキャラは未来ちゃんです。思ったことをはっきり言えるところがすごくいいです。今日の話で、リナちゃんに騙された未来ちゃんがとってもかわいそうでした。
未来ちゃんに、花ちゃんは陰で友達の悪口なんか言わない子だよって言ってあげたいです。 |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 前作のキッズ・ウォーは見たことありませんが、新キッズ・ウォーはサイコーです。受験生だけど毎日見ています。花ちゃんや大地も気になるけど、リナと未来も気になります。リナと未来は、演技が上手で、ほんとにケンカしているみたいです。皆さんこれからも頑張って下さい。応援しています。 |
| 静岡県/ハリマさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日楽しく見ています。キッズ・ウォー見始めたのは、今年が初めてで、かおり先生と花を見てかわいいと思ったので、見始めました。これからも、楽しい番組を作っていってください。 |
| 静岡県/サンダーさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
花、大地のもどかしさがたまんない、でももう少しで最終回・・・でもまたパート2ってな感じで帰ってきてね!!大地と花にはカップルになってほしいな。花、大地大好きだよ~
私も花みたいな性格なので花の気持ちがすごくわかります。私の憧れの人は良平と大地が、合体した性格です。おもしろくて優しくて強くて包容力のあるかっこいい子です。だから余計花と大地には結ばれて欲しいです。とにかく花大地大好きだよ! |
| 鹿児島県/庵地さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 中学生なんですが、学校が、始まってからは、毎日ビデオに録画してみています!!大地が、ユリのために万引きを無実を証明してるのみた俺は、感動しました。花が、住んでるあの店一度行ってみたい!!花、大地、大月先生ガンバレ!!応援しています。 |
| 沖縄県/虎鉄大河さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| キッズ・ウォー見てます!花の髪型をマネしている人もいます!花、大地頑張れ~ |
| 広島県/♪ふらわっち♪さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも欠かさず見てます。私は花チャンが男らしいところとか、たまにオチャメなところとかあって大好きです。また大地くんもかっこよくて新キッズウォー最高です。特に花が大地に遊園地やサッカーに見に行くことなど誘おうとすると由里が来て「大地く~ん」っていうところがハラハラしてすご~く楽しいです。☆花と大地君がうまくくっついてくれるとぃぃなぁ~""とにかく楽しくてたまりません"" |
| 愛知県/新キッズウォー大好きさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォー毎日見てました!!でも、新学期が始まり、見れなくなってしまいました"!花!!学校で、応援しています!!!大地君と、ラブラブになってねぇーー
あとぉ・・・・・・。テレビ裏の、花&大地の関係は、どうですかぁ??? |
| 沖縄県/ゆうこりんさん |
|
 |

|
 |
 |
 |
はじめましてっっ☆★私は、内藤 惟人クンが大大大大大大大大大好きです♪♪もし、これを惟人クンが見てくれてるならもう本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!私は、恋をしちゃいましたぁ~~♪そのことで頭がいっぱいです・・・だから集中がゼンゼンできません・・・どうしよぅ・・今度手紙を送ります!!決意しました!はなこも惟人クンのいる学校に行きたいぐらいだぁこれをもし見てたら気持ちをわかってほしいです・・
はなこヨリ♪ |
| 愛知県/はなこ☆さん |
|
 |

|
 |