メッセージボード

こんにちは。私は、茜時代の、第1話から1回も、見逃した事のないキッズウォーファンの、小学6年生です。私が1番大好きなシーンは、花役の加地千尋ちゃんの、言う、ざけんじゃねーよが1番好きなシーンです。これからも、応援するので頑張ってください。期待しています。
東京都/齊官さん

自分は高校生なんだけど、夏休み中は毎日見てました。
学校が始まって全然見れないけれども、HPなどを見て、花や大地、由里の小学生なんだけど小学生らしくない恋の仕方、行方などを見ていきたいと思ってます。どうか頑張ってください。
北海道/佐藤さん

花ちゃんのお父さん、家事がんばってますね~。私も父子家庭で、5年生の女の子の父です。大月先生のような素敵な人がいつもそばにいるなんて、うらやましいです(笑)その恋もがんばってくださいね♪
京都府/小山さん

光一郎さんは、最終的には、かおり先生とうまくいくんでしょうか?年も離れているし、無理!?光一郎さんは、前シリーズの大介パパ似。かおり先生は、前シリーズの春子さん似。だからきっと、うまくいくんじゃないかと思っています!!
光一郎さん、かおり先生と再婚すればいいのにな。
東京都/高橋さん

こんにちは♪
中一の女子です★
花ちゃんと大地くん、くっついてほしいなぁ(^^;)
いつもは強気なのに、恋愛になると、急に弱気になってしまう花ちゃん、誰にでもやさしくて、とっても強い大地くん。
みなさん、応援しています!!!
千葉県/匿名希望

教頭先生がバイト先のオーナーに顔も性格もそっくりで、おもしろいです。
埼玉県/毛が3本さん

こんにちわ
私は花がとっても好きです。
花がでた場面の服とってもかわいい服と思いました私の友達でと花と同じ服持っている子がいました。正直うらやましかったです。撮影がんばってください。
応援しています☆
静岡県/みみさん

『新キッズウォー』を毎日欠かさずにビデオに撮って拝見させていただいています。
暑い中の撮影で大変だったり…なんてあると思いますが、スタッフ並びに出演者の皆様に「頑張ってください」と、心より思っています。
今月で終わらずに、続編とかあったら嬉しいなと思っています(笑)
大阪府/匿名希望

こんにちは新キッズ ウォーDVD うれしいです
福島県/きゃきゃさん

こんにちわ。私は中学3年生です。毎日キッズウォーを見ています。花が由里のことを考えてしまって、大地に本当の気持ちを伝えられるか心配です。今は学校も始まって、今年受験なので、テストもあったり大変ですが、キッズウォーだけは欠かせません。私も自分の気持ちが伝えられず、花と同じような経験をしています。花には、他にも未来の友達関係やリナのこともあったりで大変だと思うけど、いつか大地に思いが伝えられることを期待しています。それと同時に、未来との友達関係も前のように戻ってほしいです。
熊本県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら