メッセージボード

ヤッパ花ってカッコいい★とゆ―かキャストの人みんな好きです。私は花とみらいと大月先生大好きです!
みらいってなんかカワイクテ私的にオモシロキャラです。大月先生は悪い事する子にはたちむかっていって蹴ったりもうカッコいいです!こんな人がせんせいだったら私日曜日まで学校に行きたくなっちゃいます!
それに私は今まであんまり学校好きじゃなかったけどこのドラマのおかげで学校に行きたくなりました。
ありがとう。
沖縄県/下地さん

新キッズ・ウォー毎日楽しく観ています!!
私は大地がとっても大好きです(^-^)
花と大地が両思いになれるのか楽しみにしています!
私は今中1でみんなの本当の年齢と変わらないので同じ年ですごいとおもってます!!
撮影は大変だと思うけど応援しているので頑張って下さい
新キッズ・ウォー最高!
東京都/匿名希望

いつも見ています。私は前回のキッズ・ウォーも見ていました。
でも新キッズ・ウォーの方が大好きです。
花と大地と由里とむずかしい関係になっていますが私は大地と花がいっしょになってほしいです。
これからは、夏休みが終わってもビデオにいれて毎回見ていきたいです。
福岡市/匿名希望

花ちゃんと大月先生の「ざけんじゃねぇ!」一番最高!
なんといっても、息がピッタリ。
もう、目が離せません。
あと、花ちゃんたちの「気合だー気合だー気合だー」もかっこいいよ!これからもどんどんタンカを斬っていってください!応援してま~す。
兵庫県/匿名希望

私は毎日欠かさずにみてます。
でももうすぐ学校なので見れません、とても悲しいです。
大地が静岡に転校するときはびっくりでした。
行かなくてよかったです。
わたしはテレビの中で新キッズ・ウォーが一番好きです!
高橋瞳の音楽ももってます。
花と大月先生と大地と良平がんば!
花が大地に何か言おうとすると邪魔がはいるのでドキドキです。
広島県/田中さん

新キッズフォ一大好きで~す。いろんなハプ二ングがあり、どうなってしまうのかドキドキです。花や大地最高です。もうすぐ夏休みがおわリ学校があります。録画はかかさずしま~す。がんばってください。
静岡県/匿名希望

花カワイイ~!
大地カッコイイー
たぶん、花と大地は両想いかも???
絶対花と大地くっついてほしいです
湖西市/匿名希望

こんにちは!!
第一話からかかさず毎日見ています!!用事があってどうしても見れないときに
は、ビデオに録画して見ています(^^)/
花ちゃんほんとかわいすぎです(>_<)しっかりはっきりした性格、私も見習いたいです!!
なんといっても…大地君!!かっこよすぎです(>_<)!大好き…(>3<)
良平君は、性格とかキャラとかが、もう最高です☆
未来ちゃんも、顔がメッチャかわいい~~~~(*^_^*)
みなさん、最後まで頑張ってください!!
千葉県/匿名希望

花ちゃん可愛い!!大月先生も生徒思いのいい先生だと思います。あと大地も花のことが好きで花も否定してるけど大地君が大好きなんだと思います!なので花ちゃん、由里を気にせず頑張ってくださいね!!恋愛どうなるのかとっても楽しみです。
大阪府/匿名希望

どうもこんにちは!
新キッズ・ウォー…毎回チャント見てます(^U^*)今までのキッズ・ウォーより今回の新キッズ・ウォーの方が気に入ってます!!!!
問題児の生徒が出てきて色々と問題を解決していき…子供達が恋愛したり…そんな新キッズ・ウォーは私が求めていた物語の番組デス!!!!
花チャンと大月先生の決め言葉…『ざけんじゃねぇ』…あの二人が言うとかっこイイですよね。
なんやかんや言って今年の夏休みのお昼は新キッズ・ウォーでしたねぇ…。でも…。もうすぐで夏休みも終わりですよ!!!!どうしよう…。学校が始まったら見れないではないですか!?…こうなったらビデオに録画するしかありませんね。
何が何でも本当に見逃したくないですね!!
それほど新キッズ・ウォーは・・大好き!!
横浜市/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら