|

|
 |
 |
 |
今は夏休みが終わったので録画をしていますが、それまでは毎日かかさずに見ていました。
これからも忘れずに見ようと思います。
出演者のみなさん頑張ってください。
応援しています。 |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は花ちゃんと1つ違いの中1です!
いつも楽しく見ています☆
私も花ちゃんみたいに一度「ざけんじゃねぇ!!」と叫んでみたいです(学校で)
大地君と花ちゃんはもう両思いですね(笑
ゆりちゃんには悪いけど、大地君は花ちゃんの方がお似合いだと思います。
そんな中、良平君は花ちゃんに思いは伝わったのでしょうか??
良平君、早くしないと花ちゃん大地君に取られぎみだぞぉ(笑)
良平君と花ちゃんと大地君のこれからの関係が楽しみです♪ |
| 東京都/三輪さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は新キッズ・ウォーが大好きです!見れないときはいつもビデオにとり見ています!何といっても花可愛いし、カッコイイし、優しいし大好きデス!大月先生&花のセリフで「ざけんじゃないよ」と「ざけんじゃねえ」と啖呵をきるのも見所ですね。もちろん良平、大地、未来も大好きです!これからも応援しているので頑張ってください! |
| 京都市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
キッズ・ウォー毎日見ています。私は大地くんが大好きです。本当にかっこいい!
毎日塾に行ってるけど録画して何度も見ています。花ちゃんもかわいい!私は大地くんと花ちゃんが絶対にくっつくと思ってます。いつも2人がいい感じの時にゆりちゃんが入って来るのがちょっと切なくなります。大地くんって本当に男らしいですよね。私もあんな人がいたらホレてしまいます。これから学校が始まっても録画して見ます!みなさん頑張ってください。 |
| 熊本県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも見ています。花と大地がちょーきになります。
前のキッズ・ウォーよりこっちのほうがいいねぇ。
応援しています!!! |
| 福井県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォー大好きでーす。
なんか、夏休みずーと1:30になると、毎日友達がいても見てた様な・・・。
友達には悪かったかも・・って思ったら、その友達まで必死で見ていました。
なんか、伝言ゲームの様に、キッズ・ウォーを見る人が増えています。 |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私はいつも見てます。特にかおり先生の「ざけんじゃねぇ-。」の言葉が一番大好きです!!!私はかおり先生と花ちゃんが大好きです!!!もう毎日見てます。かおり先生と花ちゃん最高!!! |
| 堺市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちわ。
私は、中学校2年生です。夏休みも終わり学校に行くので、毎朝ビデオに撮って学校に行ってます。
花と大地がくっつくのか心配です。
くっついてほしいな。 |
| 北海道/野田さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日楽しく拝見しています。私は小学校教員になるための勉強をしている大学生です☆花ちゃんホントに可愛い~♪みなさんこれからもがんばってください☆応援してます。再放送も期待してます! |
| 長崎県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
わたしは、小学6年です。
新キッズを見始めたのは、最近なんです。
見ていると面白くて、毎日見ています。
花ちゃんや大地君は、とってもかっこいいです。
てか、大地君のことが好きになっちゃいました。
これからもがんばってください!!
応援しています!! |
| 岡山県/匿名希望 |
|
 |

|
 |