メッセージボード

私は、シオン君、千尋ちゃん、夏未ちゃんのちょー大ファンです!!!良平君、花に本気で、気持ちが伝わるようにがんばって!!これからも、良平君応援してます。リナちゃんの今後の動きも楽しみです!!
良平君カッコよく、おもしろいし、リナちゃんと、花ちゃんちょーかわいいー!!
これからも体をこわさずがんばってください!!
群馬県/長田さん

私は、性格が花にそっくりです
私にも、好きな人がいるんですが私も花と一緒で、なかなか気持ちを伝えることができません
花ちゃん、これからもがんばってください!
愛知県/ほしさん

オープニングで大地と花がすわってるのを見て、憧れちゃいます!
ってゆうか大地ですよね???
リストバンドもつけてるし・・・・・・・・
けどこれからの花と大智の恋の行方が楽しみです!
中学が始まると録画になっちゃうけど絶対見ます★
愛知県/まめこさん

いつも楽しく拝見させて頂いています。小学4年の娘は学校の為見れなく毎日録画をして帰ってきてから見ているほどです。
子供達の純粋な気持ち、大月先生のように生徒を思う真剣な気持ち学校にも本当にいたらいいな~なんて親として思うことがしばしば
ここでこのテレビを見ている子供を持つお母様方にお聞きしたいのですが、このテレビをみてからハナのセリフを真似して「ざけんなよー」など言葉使いが代わったお子さんはいませんか?
一時期のこととは分かっているのですが学校で男の子をけったりなどマネすることが多くなりまして、気になり書き込みしました。
北海道/おとめ座さん

私は、ふとテレビをつけて見ると、この「新キッズウォー」を放送していました。
そして、それを見たとき、「これ面白い!」と思いました。そして、この番組を見始めました。
 私は、内面では花のような感じなのですが、外見は由里みたいな感じと言われることもしばしば。花みたいに先生などに真正面からガツーンと言いたい時もありますが、なぜか言えません。花みたいにシャキッとした女の子になりたいです。
 私のクラスには、50回以上失恋した男の子がいますが、大地と花にはその子のようにならないよう、きちんと両思いになってほしいです。
広島県/松田さん

今日も、もちろん観ました!!花ちゃんが由里に気を使って、自分が好きって言う気持ちをしまっているのを気付いたときに大月先生が花ちゃんに言った言葉(アドバイス)は私にとっても、良いアドバイスになったなぁ~って思ってます。もう少しで2学期なので、私も頑張りたいと思います!!
花ちゃんガンバレ~!!
兵庫県/花ちゃん大好き!さん

千尋ちゃんが大好きです。私は、将来、ドラマに出たり、歌を歌ったりするお仕事につきたい!って思ってるから。なんか、千尋ちゃんや、惟人くんや、シオンくんなどに、あこがれています。早く3人みたいに、ドラマに出れる人になりたいです!3人みたいになれるように、日々特訓です。
大阪府/匿名希望

毎日欠かさず見ています☆私は花の勇敢な姿や自分の気持ちに素直になれないところ・・・それより何より友達を大切にするとこ全部がいいと思います。最近は大地と花の恋の行方が気になって気になって13:30になるのが待ちどうしくてたまりません。大地と花が話しているときに限ってゆりが会話に入りなかなかうまくいかないのもムズムズしてテレビの前で叫んでみています。素直になるってとっても勇気のいることだけれど花には大地と両想いになってほしい!!前のキッズウォーの茜と翼みたいに・・・これからも欠かさず見ます。ずっとずっと続けて欲しいです
静岡県/女バレ人間!!さん

今日も、たのしかったですヽ(^o^)丿今日も、花ちゃんと、大河先生が、1番、かっこいいです。でも、花ちゃんは、もっと、かわいいほうが、いいとおもうな。
鹿児島県/スマイリーヽ(^o^)丿さん

キッズウォー大大大好きです!
前作からずーっと見ていました。主人公が先生ってことには驚きました。前作では、先生達が主人公(生徒)の敵になっていたので。
話は変わりますが・・・
大河内さんとっても美人で羨ましいです!あのスタイルの良さにはビックリしました。子供達もとっても演技がお上手で!もう学校の日も必ず毎日録画して見ています。
花と大地は結ばれるのでしょうか。良平がちょっとかわいそうです(泣)子供達の中でも良平役の土屋シオン君が特に好きです。花を不良から守ろうとしてたところはとてもカッコ良かったです。
キッズウォーのパート2、是非見たいです!
これからも頑張ってください!!
青森県/ヒカリさん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら