|

|
 |
 |
 |
| いつも、楽しく新キッズウォー見ています。特に好きな人は、千尋ちゃんとつかさちゃんが、とっても、可愛くて好きです。これからもたのしくみたいと思っています。 |
| 鹿児島県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォー毎回楽しく見てます!!!
花ちゃんは可愛いし大地君はメッチャカッコイイ♪
良平君のキャラも大好きです。
最終回が来るまで欠かさず見ていくので、みんな頑張って下さい。
新キッズ・ウォー最高! |
| 福岡県/大西さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
奈々子さん!
お誕生日おめでとうございます!
新キッズ・ウォー毎日楽しく見ているのでがんばってください!
今日も楽しみ♪ |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは!
新キッズ・ウォーは、毎日欠かさず見さしてもらっています。花も大地も皆好きです。
僕は、三角関係の恋が気になります。
花と大地は一緒になりそう!
花と良平(良平の片思い?)
大地と由里(由里の片思い?)
花の父がかおり先生のこと・・・・恋の行方がどうなるか楽しみです。
僕より、いっこ下の花達が出演していてとてもすごいなって思いました。
新キッズ・ウォー最高!
これからも、頑張って下さい。応援してます! |
| 千葉県/大村さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 今回の新キッズ・ウォーは、前回の茜ちゃんたちとは違う面白さがあり、花ちゃんの恋の行方がきになります。 |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも、新キッズ・ウォーだけは、欠かさず見てます!!
花ちゃんと大地君は、5年生役だけど、ホントは、中1なので、同い年で嬉しいです!私のクラスに大地君にそっくりな男子がいて、その人の名前も、大地なんです。
これからも応援するので頑張ってね!! |
| 鳥取県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| みんなかっこよくていいなーと思うことがあります。いつもじっくり見せてもらってます。 |
| 富士吉田市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日見てます。とーーーーーっても面白いです。私は大地君が大好きです。花ちゃんは大地のことが好きで、大地は花ちゃんのことが好き2人は両思いなのになかなかつたわらないとゆーところがなんか昔の茜ちゃんたちみたいで面白いかおり先生はいい先生だと思います。これからもがんばって下さい。応援しています。 |
| 町田市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| こんにちはー。私は、花ちゃんのことが大好きです.なので、花ちゃんと大地君が、ラブラブになってほしいです。これからも頑張って下さい「^;^」 |
| 大分県/中山さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は花の大「ファン』です髪型を真似したくても髪の毛が短いから真似できません。なぜかと言うと私は1年からバスケットをしています。これからが楽しみです。
ゆりなんかにまけないで大地と花がラブラブになりますように。頑張れー頑張れー大地と花応援してます。 |
| 静岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |