|

|
 |
 |
 |
やぶきくんが、静岡に、行かなくてよかったね。花ちゃん!
でも、やぶきくん、静岡に行くのかな~!
でも、花ちゃんが、とめてね!がんばって!
応援してるからね!2人とも、うまくいくのかな~! |
| 鹿児島県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
大地と花の雨の中でのシーン。マジ2人とも最高でした☆
大地も花もお互いに好きなんだから、気持ちをちゃんと伝えればいいのになぁ・・・なぁんて思ってます!!!次回も楽しみです♪ |
| 千葉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は毎回ビデオを必ずとってます!!!
同い年(花や大地)なのに演技うまいなぁ。と思ってるんです。最初は見れなかったのですが、でも今はビデオまで撮ってみてま~ス!!!新キッズ・ウォーパート2もあればなって思ってます!!!!!!!!!これからも見続けます。。 |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
毎日かかさずみてます!今回は先生の視点と生徒の視点で見れるのがおもしろい☆
花ちゃん役の子めちゃかわいいししっかりしてて自分の妹みたいな気持ちで応援してます!
花と良平と大地の三角関係も気になるし、今後がたのしみです
先生は大河内さんみたいな人がきてほしいなぁ~ってドラマ見てておもっちゃいました。
これからもがんばってください(^0^) |
| 大阪市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
花と大地がLOVELOVEになってほしいと思いながら、毎日楽しく新キッズ・ウォーを見ている中学1年生です。新キッズ・ウォー最高です!花&大地&大月先生すごくかっこいいです!!!!私の学校にもぜひぜひ来てください!!!!
これからも応援するので頑張って下さい!!! |
| 群馬県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 新キッズ・ウォー、いつも楽しませてもらってます♪いつもカッコかわいい、花ちゃんと大地君をおうえんしてます。これからも、みんなに元気と勇気をお願いね♪ |
| 沖縄県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
毎日楽しく見ています。
花が大好きです。とってもかわいい~!かっこいい!とても尊敬しています。
かおり先生もとてもかっこいいです。
かおり先生、花、これからもがんばってください。
応援しています。 |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは(^o^)丿毎日たのしくみています!!
今、一番気になるのが花と大地の恋の行方です☆
できればLOVEになってほしいなぁ・・・\(-o-)/
もう少しでおわっちゃうけどこれからもがんばってくだサイ(*^。^*)パート2とかやってくれるとうれしぃデス(*^_^*) |
| 茨城県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
一番楽しいのは、なんといってもあの「吉村先生」と「西川教頭先生」
いつ見てもほんと楽しい。
でどこの学校にもいそうな気がする、影の主役では?と思いながら、楽しんでます。 |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日欠かさず見ています!!花ちゃんとかおり先生が大好きです。特に「ざけんじゃない」という言葉がすきです。これからも花ちゃん、かおり先生をはじめ出演者の皆さん頑張ってください。 |
| 宮城県/匿名希望 |
|
 |

|
 |