|

|
 |
 |
 |
毎日、楽しく観ています。
ただ、少し言葉遣いが乱暴なところがかなり気になりますが、先生や花ちゃんの正義感が強いところが良いですね。 |
| 金沢市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは!
私は、絵を描くことが大好きな女の子です!
最近描く絵は、花と大地です!
私が自分で想像して、それを絵で描いています。
意外にもうまくいったら、描いた自分が嬉しくなります。
私は、花と大地が大好きなので、友達に「新キッズ・ウォーの中で誰が好き?」と聞かれると即答で「花と大地!」といいます。
これからもどんどん花と大地の絵を描くぞぉ~!
花、大地、かおり先生大好き!
かおり先生!
お誕生日おめでとう! |
| 大阪市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
いつも、かかさず新キッズ・ウォーみてます。
それにしても、大月先生と花は、いいコンビだとおもいます。2人が「ざけんじゃねえ」てたんかをきるところが一番かっこいいな!っと思います。
花と大地早く両思いになってください。まってます(笑)スタッフのみなさんもがんばってください。おうえんしてまーす!! |
| 東京都/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォーを毎日楽しく見ている中学1年生です。
私は、花(加地千尋ちゃん)と大地(内藤惟人くん)が大好きです!!!
2人が「ざけんじゃねぇ!!」と叫ぶたびに、かっこいい~と思いながら見ています。
花と大地の恋が気になります。この2人にラブラブになってほしいです。
新キッズ・ウォー大好きです!!これからも応援するので頑張って下さい!!! |
| 群馬県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
花・大地大好き♪
花・大地の恋を応援してます!!
かおり先生めっちゃ、いい先生!!!!
かおり先生みたいな先生がいたらな~!!! |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| いつも新キッズ・ウォー見てまぁ~ス!矢吹大地君役の内藤唯人が私と同じ誕生日(生年月日)なのでビックリしました!!ちなみに私は学校では花みたいに男らしいです♪これからも頑張ってください♪♪応援しています★☆ |
| 埼玉県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
こんにちは!!私は、毎日かかさず新キッズ・ウォーをみています!!前、花が大地に遊園地へ誘うときは、どうなるかと思いました。花は少し照れくさそうに言っていてどうなるかと思いました!!しかも、私も5年生なので、「勇気あるなァ~」とおもいました!!はらはら、ドキドキしてとても面白いドラマだとおもいます!
!「ざけんじゃねぇ~」っていうのも、気に入ってます!これからの新キッズ・ウォーも楽しみにしています!! |
| 茨城県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は花が大好きです♪
大地もとってもかっこぃぃです。
好きだといえなぃ花は切ないけど、とってもかわぃぃデス☆☆
ファッションも参考にしたぃなと思います。
これからも応援してぃます。
頑張ってね。 |
| 姫路市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
前から「キッズウォー」を見ていて、前もおもしろかったので、「新キッズ・ウォー」が始まるとCMでやっていた時は、すごく楽しみになりました。今もこうして新キッズ・ウォーを見ながら書き込みしています!「花ガンバレ!」って感じ!私も同じ5年生だから、みんなが思う気持ちがよく分かります^口^
~これからもキッズウォー応援してます~ |
| 群馬県/反町さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズいつも、楽しみにみてます!
あんな先生って今は、いないんでしょうね!ちょっと手をあげただけで、体罰といわれ私が小・中の頃は、よくビンタや竹の棒で、殴られてましたよ。
でも自分が悪い事をしたからなんですけどね!前にニュースで「学費はらってるのに、何で先生に偉そうにされなきゃいけないのか、わからない。ムカツク」って言ってた人がいましたが、間違ってると思います!今の教育って難しいですね! |
| 静岡県/鈴木さん |
|
 |

|
 |