メッセージボード

毎日かかさずみています。最近は恋愛系になってとても楽しく見ています。花たちがいいです。応援しているのでがんばっください。
沖縄県/吉岡さん

今日も見ました(●^o^●)
大地が花ちゃんに傘を渡すところは見ててドキッってしました。
大地と花ちゃんは、もう両思いなんじゃないの!?
お互いに恥かしがっていて、自分の気持ちを言えない所は見ている私も何か変な気持ちになります。私は大地と花ちゃんの大ファンです。2人がどうなるのか気になります。
大月先生が啖呵を切っているのはメッチャメチャカッコイイです。毎回、毎回、花ちゃんが啖呵を切るところもカッコイイって思います。
兵庫県/匿名希望

こんにちは。
毎日欠かさずキッズウォー、見てますっ♪
私は、花と大地の恋☆を応援しています!!!
最後にはどぅなるのか!?
気になります☆これからも頑張ってください☆
応援してます♪
兵庫県/匿名希望

私は、花ちゃんと大地君の大ファンです。2人が、早く赤い糸でむすばれないかなぁ。毎日何があっても走って帰ってきて、見ています。それぐらい大好きなんです。友達の家でも、無理やり見さしてもらったくらいです。今まで、一回も見なかったことがありません。一回、選挙で次の日の10時ぐらいになった時は、学校やすんだくらいです。今日花ちゃんと大地君はかなりいいとこまでいったので、次早く見たいです。
兵庫県/匿名希望

新キッズ・ウォーの皆さんへ
いつも「新キッズ・ウォー」を見てます。
わたしは、そんなにドラマとか好きではなかったんだけど、ちょっと見ただけでもぅ目がはなせなくなっちゃって・・・^-^;
それからは毎日見てます!!!!!
今週は大地と花は今後どぅなっていくのか、とっても楽しみです!!!!!
あんまりドラマとか好きじゃなかったんだけど新キッズ・ウォーだけはやっぱり大好きです!!!
これからもがんばってください!
応援してます♪
静岡県/匿名希望

私は5年3組のみんな好きです。
中でも大地君と花ちゃんが大大大っ好きです!!
大地君役の内藤君はとってもカッコイイし花ちゃん役の千尋ちゃんはカッコカワイイからで~~~す!!!
2人とも両思いでお似合いなのに素直になんなくてとってももったいないと思います!
矢吹君は良平君の思いを聞かなかった事にして花ちゃんはゆりちゃんのことを気にしないで両思いになっちゃたらいいのに・・・。
大阪府/早川さん

新キッズ・ウォー欠かさず見ています。
花ちゃん、超かわいい!
応援しているので、頑張ってください!
千葉市/匿名希望

前のキッ・ズウォーも楽しませてもらって、新しい新キッズ・ウォーも毎回みて楽しませてもらっています!!
大河内奈々子サンのファンだったので楽しみにしていました。
番組を拝見してからは、新キッズ・ウォーが毎回楽しみです!!
この番組を通して矢吹大地役の内藤惟人君、河合花役の加地千尋ちゃんのファンになりました。これからお話がどうなっていくか楽しみです!!がんばってください。
島根県/匿名希望

「新・キッズウォー」毎日見てます!!!
花CHANと大地KUNを応援しています
花CHANの演技はすごいなぁっとおもいましたぁ。
今日も新キッズ・ウォーが楽しみで早くみたいです♪
これからもがんばってくださいねぇ!ちはるより
大阪府/匿名希望

こんにちはー!
私は、花ちゃんのファンです。
演技はうまいし、かわいいし、大~好きです。
髪形もかわいくて、似合ってます。これからも応援するので、がんばってください!!
花ちゃんがんばれー!
石川県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら