メッセージボード

「新キッズ・ウォー」いつも楽しく見ています!!
花ちゃんの「ざけんじゃねぇ」が、すごくかっこいいです!!しかも、かわいい。
大地君も、良平君もすごくかっこいいです!30分が、あっと言う間に過ぎてしまって、もっと長かったら良いのに…といつも思ってます。最後まで、見逃さないように見たいと思います!花ちゃん・大地君・良平君をこれからも応援したいと思います!!
兵庫県/匿名希望

こんにちは!!今日の新キッズ・ウォーは凄く素晴らしかったです。特に感動したのは小島リナちゃんを先生がおもいきっりビンタしたところでした。あのビンタには愛情もこもっているんだろ~な~とも思いました。最後に矢吹君が花にお別れを言いに行ったのに会えなくてとても可愛そうでした。だから、明日の新キッズ・ウォーが待ちきれません。明日も期待しているので、花ちゃん達これからも頑張ってください。もちろん、キャストさん達やスタッフさんも!!
広島県/松村さん

こんにちは!結構良平派の人もいますね。
でも私は大地派ですっ!!!
私の友達は良平派が多いけど・・・。大地は無愛想だけど花のために先生とかに怒ったり、かばったり。カッコイーけど花としゃべるときの照れた顔がまたいいんですよお!!

私も最後は大地&花になると思う、っていうか、なってほしい!!!
でも学校あるから最後まで見れないよお(;∧;)
ビデオとかDVDになってほしいです。
そこらへんよろしくお願いします。
これからも新キッズ・ウォー応援します!!!
富山県/匿名希望

私は中学生なので毎回新キッズ・ウォーを見ることはできません。でも私が見た回は毎回楽しいです!!きっと見てない回も楽しいと思います。でも私は「もし自分の担任の先生が大月先生だったらいいなぁ」と思います。私はそれくらい新キッズ・ウォーにハマってます!!これからも面白い新キッズ・ウォーを保ってください。
愛知県/匿名希望

私は小学6年生です。
父も母も言葉使いが悪くなるから見ちゃダメとか何とか言うくせに、自分たちも人のこと言えず楽しんでみています。
私の学校には『吉村先生』そっくりな性格の先生がいます。
その先生は私の事が気に入らずいつも私のこといびったり差別したりします。
その先生は私が5年生の時の担任でしたが、私はついに爆発をしてしまいゴミ箱を蹴ってしまいました。だから花を見ていると去年の私にそっくりだなぁ~と思います。
だから花のことを応援してます。
早く花と矢吹とりょうへいの恋の結果が知りたいです。
埼玉県/門馬さん

大地君、花ちゃん大好きです。
毎日欠かさず見ています♪
これから先はどうなるのかな~!?毎日の様に新キッズ・ウォのホームページ見ています。
コレカラモみんな頑張ってください。応援しています。
兵庫県/匿名希望

加地千尋ちゃんと内藤ゆいとくんの大ファンです!!!二人と同じ中一なので同感するところが多いです。二人とも!!!頑張ってね!!応援します
千葉県市/匿名希望

楽しく見てます!
私は一番、大地と花の恋の発展が気になって見てます!!
花が大地に話しかけようとすると、邪魔が入って、花と大地が可愛そうだとも思いました。大地は花が好きで花は大地が好き。と言うのを二人は気づいていませんよね??
そこがまた意地をはってる。素直じゃないなぁ~って感じで面白いデス!!良平も花が好きですよね!でも良平よりやっぱ大地と花!!ですよ☆大地は頭よくてケンカ強くて、それに、先生に立ち向かって花をかばう!って所が大好き★です。それになにより☆かっこイイ☆
大地、花、これからも頑張ってね☆応援してまっす!!
そして、大月先生、言葉つかいは、あれだけど・・・ステキデス。これからもお仕事頑張って下さい!!
徳島県/匿名希望

CMを見て新キッズウォーがやる事を知って、早くやってほしくて待ちどうしかったです!!そんな新キッズウォーがもぅ19話まで来ましたねぇ!!毎日見てます!
!私は大地君と花チャンの大ファンです☆☆大地君が静岡に帰るのゎちょっと寂しいです・・・・花も遊園地の券を早く渡して大地君と最高の思い出を作ってほしいです♪♪
これからも新キッズウォーを見るのでみなさんも頑張って下さい!!応援してます☆☆
愛知県/匿名希望

新キッズ・ウォー毎回楽しみにしてます。花ちゃんとか大月先生可愛い。今までのドラマの中で一番はまりの穴からでれない状態・・・・これから先がめちゃめちゃ楽しみ。新キッズ・ウォー永久不滅!
鹿児島県/くぼなぎささん

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら