|
やっぱ今回のはドキドキが多かったですね。良平が花に勇気をふりしぼって告白したのに、花は本気にしないで笑った。これは良平ショックだったろうな。
でも、花が不良にからまれているとき良平が自分の身を犠牲にしてまで花を守った時はジーンときました。あと、その後に大地が花にあいつはお前が好きなんだよと、言ったとき花が少しだけ良平の気持ちが分かって良かった。それにしても、大地はカッコイイなー。
自分も花が好きなのに良平の気持ちを伝えてあげるなんて、やっぱ良平には悪いけど俺的には、花と大地がくっついてほしいです。
スタッフの皆さんへ
これからも新キッズ・ウォーパート2、パート3などがやる時ずっと今のキャストでやってください。今まで見てきたドラマの中で一番このドラマが大好きです。お願いします。
加地千尋ちゃんへ
やっぱ千尋ちゃんはすごいカワイイしすごいカッコイイです。嫌な気分の時も千尋ちゃんを見ると、心がスッキリします。千尋ちゃんは絶対に有名になるよ。
だから、千尋ちゃんは将来大女優になってほしいです。これからも俺はずーっと応援しています。 |
| 静岡県/匿名希望 |
|
 |