メッセージボード

いつも、みています。
花と、大地は、どうなるの?良平も花が、すきなのに思いを伝えられなくて、かわいそう。でも、ゆりや大地の関係も気になる。ゆりは、大地に、告白してどうなったか、きになります。りなは、さみしくて、いろいろしてきたけど、かおり先生が、色々、いってくれたから、よかったね。これからもがんばってください。
松浜町/匿名希望

私はキッズ・ウォーが大好きです!!前のキッズ・ウォーのときから見てました。前作が終わったときまだ見たいなぁ~という気持ちもあったので新作が始まってうれしいです☆
私にはいつも気になることがあります。それはオープニングで花ちゃんの横にいる男の子は誰なのかです。かなり気になります!!!でも良平君か大地君だとは思うんですけど・・・私的には大地君じゃないかと思ってます。
なんか両思いっぽいし♪私的にも大地君の方がいいです。あっ!!でも良平君も好きですよ。なんて言ったってかわいい!!!良平君にはこの言葉がぴったりだと思います。
これからどうなるかとっても楽しみです。
山口県/匿名希望

やっぱ今回のはドキドキが多かったですね。良平が花に勇気をふりしぼって告白したのに、花は本気にしないで笑った。これは良平ショックだったろうな。
でも、花が不良にからまれているとき良平が自分の身を犠牲にしてまで花を守った時はジーンときました。あと、その後に大地が花にあいつはお前が好きなんだよと、言ったとき花が少しだけ良平の気持ちが分かって良かった。それにしても、大地はカッコイイなー。
自分も花が好きなのに良平の気持ちを伝えてあげるなんて、やっぱ良平には悪いけど俺的には、花と大地がくっついてほしいです。
スタッフの皆さんへ
これからも新キッズ・ウォーパート2、パート3などがやる時ずっと今のキャストでやってください。今まで見てきたドラマの中で一番このドラマが大好きです。お願いします。
加地千尋ちゃんへ
やっぱ千尋ちゃんはすごいカワイイしすごいカッコイイです。嫌な気分の時も千尋ちゃんを見ると、心がスッキリします。千尋ちゃんは絶対に有名になるよ。
だから、千尋ちゃんは将来大女優になってほしいです。これからも俺はずーっと応援しています。
静岡県/匿名希望

花の性格ちょぉー好き!花かわィィ!
大月先生もだぁーいすき!大月先生がうちの教師であってほしいなぁ~♪
2人とも頑張ってください!!!!
滋賀県/匿名希望

我が家はキッズウォー大好きです。特に子供達に大人気でとてもウケています。
今では大月先生の様な先生が減った気がします。私など毎日怒られていました。今までのキッズ・ウォーもシリーズでずっと見てました。先日もつばさとかずやが出てましたね子供達も喜んでいました。それから一平の弟も、我が家ではスカパーでも再放送見ています。新キッズ・ウォー子供達と応援して、楽しみにしています、頑張って下さい。
静岡県/匿名希望

私は良平くんのほうが好きなので花とは良平くんと付き合ってほしいと思います。
良平くんガンバ!!
愛媛県/匿名希望

新キッズ・ウォー毎回見てます。なんか昔の自分を思い出しながら、楽しく見てます。
これからもがんばって続けてください。
新キッズ・ウォー最高~~~~~!!
岡山県/匿名希望

いつも楽しく見てます。私は、良平役の土屋シオン君と、花役の加地千尋ちゃんが大好きです。
良平は、けんかは弱いけど、花をいっしょうけんめい守っているところがかっこよくて、花は、自分より、友達のために動きまわる所がかっこいいと思います。
花ちゃん、これからも友達のため、こまっている人のために動きまわって下さい。
良平君は、花ちゃんとラブラブになれるよう、がんばって下さい。
福岡県/匿名希望

河合花ちゃんチョーかわいいい!
いつも新キッズ・ウォー見てます。面白いです。
これからも、楽しみにしてるのでヨロシクお願いします。花ちゃん頑張れ!!!
矢吹くんもカッコいいし良平君もかわいいしカッコいいです。これからも応援しています。
島根県/匿名希望

勝手に私なりのキッズ・ウォーランキングを作ってみました。
第一位 加地千尋ちゃん 超可愛い
第二位 内藤ゆい人君  かっこいい
第三位 土屋シオン君  面白い!
これからも皆さんがんばって☆
栃木県/匿名希望

前のページへ   |  次のページへ

メッセージはこちら