|

|
 |
 |
 |
花ちゃんと、大地君大好きデス!!
毎日楽しみです!これからも頑張って下さい!!「新キッズ・ウォー」大好きデス!!! |
| 茨城県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
やっぱり花と大地は両思いになるのかなぁ。
良平よりは似合ってる感じがします。
花ってすごくかわいいし、「ざけんじゃねー」って言葉が似合っててかっこいいなぁって思います。
私的にはやっぱり大地と両思いになってほしいです。
そして大月先生みたいな先生がいいです。すごい生徒の事を思っているし!!
これからも頑張ってください、応援しています♪
この番組は学校ですっごく人気です。
部活に行った時でも新キッズ・ウォーの話題ばかりで見逃せない番組です!!
まだ見ていない人は本当に楽しいしオススメなので絶対に見てくださいねぇ!! |
| 岐阜県/宮本さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 毎日「新キッズウォー」みています。最近お母さんもいっしょに見るようになりました。いつも花ちゃんが言っている「ざけんじゃねー」っていうところがかっこいいなとおもいました。いつもは、無口で、おこりっぽい大地くんも、たまにはやさしいところがあるっていうとこも良いと思いました。これからも「新キッズウォー」見続けます。頑張ってください。 |
| 静岡県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
宿題におわれる毎日ですが、いつも楽しくみています♪2学期が始まると、録画になっちゃいますが、ちゃんと見たいと思います。
ところで、私は花ちゃんたちも好きですが未来ちゃんが一番好きです。共感するところがある、というか。これからもフレッシュな演技を期待していますっ。 |
| 愛知県/彩さん |
|
 |

|
 |
 |
 |
毎日楽しく見ています!私は、花と大地の恋の展開が気になります。毎日見てて、花や大地のような生徒がいたらなぁ~。と思いつつもあります。わたしは同じ5年3組です!組が一緒でうれしかったです!
花や大地と一緒のような性格の男子がいます。二人とも怒ったらこわいけど、すっごく心の優しい人たちです!
あの、教頭がものすごくムカつきます!わたしが花や大地の立場だったら同じことをしていました!
学校ももうすぐ始まるので見れなくなるけど、毎回毎回ビデオして、見ます!
これからも楽しみにしています!
頑張ってください!新キッズウォー大大大大大大好きです! |
| 大阪市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
| 私は、花に憧れています!!特に正義感が強いところが大好きです!はんたいに、吉村菊江先生は大の苦手です。なんかやつ当たりしてきたりするところがいやです。でもそんな花達が繰り広げるスクールストーリーはみのがせません!!花&大地達がんばれ!!いつまでも応援してるからね! |
| 横浜市/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
夏の、定番シリーズであるキッズ・ウォー。この新キッズ・ウォーは今までとは違ってとてもおもしろいです。
特に人間関係が複雑であったりするところが、先の展開がわかりにくく毎回見るのが楽しみです。 |
| 石川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
私は、前シリーズの「キッズ・ウォー」から見ているかなりの、キッズ・ウォーファンです。
今回の「新キッズ・ウォー」は、前シリーズと少し視点が違っていて、これはこれでおもしろいとは思いますが、正直なところ、やっている内容はほとんど変わっていなくて、展開がよめてしまい、楽しさが半減してしまいます。前シリーズがとても好きだったので、展開がよめてしまう「新キッズ・ウォー」にはちょっと物足りなさを感じるのです。いろいろな意見があると思いますし、私も「新キッズ・ウォー」は、これはこれで悪いとは思いませんし、こういう意見も参考にして頂けたらなぁと思いました。 |
| 神奈川県/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
新キッズ・ウォー家族で楽しく拝見しています。家にも同じ年代の子どもがいます。花ちゃんがいつも言いたいことをはっきり言ってくれるのですっきりします。
夏休みも終わりですが毎日ビデオに録って見ます。花ちゃんガンバレ☆ |
| 大阪府/匿名希望 |
|
 |

|
 |
 |
 |
どうも!新キッズウォー毎日見ています。花ちゃんが可愛くて大地君がカッコイイイ!由里ちゃん、大地君、花ちゃんの恋はどうなるのかとドキドキです。良平は花ちゃんに告白したけれどなかなか伝わらないのがかわいそう。花ちゃんも大地君と良平君どっちになるか楽しみです。毎日お昼が楽しみで録画もしています。
これからも毎日見るのでがんばってください。 |
| 新潟県/匿名希望 |
|
 |

|
 |